@renateburgering
Membro di Campercontact dal 2026
Sitecode: 161980
Campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. I dintorni non sono particolarmente spettacolari, ma vanno bene per una breve sosta.
Bel campeggio in una posizione incantevole nell'arcipelago di Stoccolma. Servizi igienici puliti, bella sauna. Dal campeggio siamo andati a Stoccolma in autobus e traghetto. L'autobus non passa spesso, quindi pianificate con attenzione. Consiglio: scaricate l'app sl.se per trovare gli orari.
Il proprietario prende alla lettera l'espressione "campeggio immerso nella natura". Il terreno è in pessime condizioni e i servizi igienici sono un disastro. Non è un posto in cui tornare.

Campeggio eccellente in una splendida cornice. I proprietari sono molto cordiali e forniscono molte informazioni sulla zona. Le piazzole per i camper si trovano proprio in riva all'acqua. Spesso si possono avvistare gruppi di renne nei pressi o all'interno del campeggio. I servizi del campeggio sono buoni e puliti. Oltre alla lavatrice e all'asciugatrice, è presente anche una stanza riscaldata dove è possibile stendere il bucato.

Sitecode: 42014
Che campeggio incantevole in un posto davvero bellissimo. Accoglienza calorosa, possibilità di scegliere la propria piazzola. Noi eravamo proprio accanto al fiume, con una stretta striscia di verde in mezzo. I servizi igienici sono un po' datati ma pulitissimi e con acqua molto calda. Panini deliziosi, dintorni splendidi. Anche i bracieri in riva al fiume sono molto piacevoli. Per quanto ci riguarda, un posto in cui tornare!
Bel campeggio, molte piazzole offrono una vista sul lago. Il campeggio è ben tenuto e il cibo del ristorante è buono. I servizi igienici sono generalmente puliti, ma niente di speciale. Pagare per la doccia va bene, ma pagare per lo scarico delle stoviglie è un peccato... il campeggio si trova su una strada principale trafficata, quindi si sente bene il rumore. Noi non l'abbiamo trovato fastidioso. Si può fare una bella passeggiata attraversando la strada e avvistare i cervi al mattino presto.
Bellissimo campeggio dove abbiamo già trascorso una notte diverse volte durante i nostri viaggi in Svezia. Il campeggio si trova vicino all'autostrada, a pochi passi dal paese e offre tutto il necessario. Vale la pena tornarci.