@rene-en-ilona
- 2014
Maggio 2026
Sitecode: 195815
Abbiamo soggiornato lì dal 20 al 23 maggio e abbiamo aggiunto questa informazione. È un grazioso paesino a sé stante, con edifici antichi e un teatro romano. Si trova in fondo a un parcheggio. La polizia pattuglia regolarmente la zona per multare le auto che non hanno pagato il parcheggio; ho chiesto informazioni a un agente e mi ha detto che il campeggio è gratuito, così come l'acqua e l'elettricità. Inoltre, non sono presenti servizi igienici per acque nere, grigie o chimiche.
Appena arrivati all'ingresso, c'è un cartello con la lettera P per auto e camper... non so se sia consentito pernottare qui, ma sembra che alcune persone ci abitino. A parte questo, un posto fantastico, assolutamente niente di speciale... proprio come la maggior parte delle persone lo desidererebbe, solo un prato... il mare dall'altra parte e un sacco di posti dove mangiare. Cosa si può volere di più quando il tempo è bello? Abbastanza buono per il posto in sé.
Bel posto senza servizi €6.- per 24 ore i bidoni della spazzatura venivano svuotati ogni giorno che eravamo lì. la barriera dello scrittore precedente è sparita, c'è solo una rampa e puoi salire e pagare alla macchinetta pagare molto facilmente aggiungi 6 euro, premi il pulsante verde ed ecco fatto, ricevi un biglietto con il tempo che hai a disposizione per prolungare o assentarti, quanto vuoi che sia facile? a pochi passi dal centro turistico e dalla spiaggia
proprietario molto amichevole di per sé è un posto grande, solo la svolta può essere un po' difficile con un camper più grande Docce e bagni puliti Nel complesso è un bel campeggio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimi servizi igienici da campeggio sembrano fantastici... e sì, sei proprio sotto l'aeroporto quindi non lo sai quindi non lamentarti... le ragazze alla reception sono super cordiali e cercano di risolvere immediatamente i malintesi (ho lo avevamo prenotato qui ma si è scoperto che era andato storto... hanno fatto del loro meglio per darci un buon posto con uno sconto ACSI) ma dopo una giornata impegnativa a Barcellona ci stavamo riposando quando una guardia di sicurezza si è avvicinata a noi.
Ora abbiamo un bel campeggio, piccolo e ben organizzato ci sono un certo numero di piccoli posti per € 25,- ma spesso sono discussi o pieni, ho sentito che la prossima opzione è già € 35,- e l'elettricità NON È GRATUITA COME INDICATO NELL'APP SOLO € 5,- Quindi poi velocemente € 40,- p/n e penso che sia un po' troppo per quello che viene offerto. Inoltre, i servizi igienici sono in ordine e ben puliti (questo viene fatto più volte al giorno) Nerja stessa offre molto
Volevamo rimanere per 2 o 3 giorni ma si è rivelato essere 7 giorni.. campeggio molto curato gestito con amore e cura dallo staff.. puliscono tutto da soli e si vede Servizi igienici super puliti bella piscina con zona barbecue con vista. La signora olandese vive lì da molto tempo e potrà darvi tutte le informazioni sulla zona... e lo fa con molto piacere. Ci siamo divertiti moltissimo e ritorneremo sicuramente
ormai siamo all'ultimo posto... sembra molto tranquillo qui, con un grande ringraziamento al comune che offre questi 5 posti gratuitamente, anche luce e acqua.. Non giudico proprio se sia acqua potabile... ma a noi non importa, beviamo sempre l'acqua dalla bottiglia, e in un posto così pulito e con tutto compreso, una bottiglia d'acqua a € 0,50 non serve Non importa se è così, gli unici costi sono ancora una volta il comune di chapeau
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Adesso qui c'è uno spiazzo di ghiaia, ma c'è molta acqua.. ma sì, è gratis.. quindi non lamentatevi, svuotate il wc e le acque grigie, nessun problema. Potete anche prendere l'acqua.. noi non l'ho provato... altrimenti niente elettricità, ecc. abbiamo mangiato al ristorante Poseidon Greks a 2 a 300 metri, buonissimo e buonissimo e lo consigliamo a tutti.. ps è spesso pieno quindi possiamo discuterne se necessario.. avevamo l'ultimo tavolo libero all'apertura alle sette e mezza