@reneenjess
- 2024
Questo posto sarà sicuramente un successo. Le docce e le aree comuni sono ancora in fase di allestimento. Piazzole bellissime e spaziose in un contesto rurale. Doetinchem, Emmerich e 's-Heerenberg sono raggiungibili in mezz'ora di bicicletta. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Torneremo sicuramente presto.
Campeggio carino, ordinato e di piccole dimensioni. Bellissimo edificio con servizi igienici costruito in uno splendido stile autentico. bella zona per una piacevole gita in bicicletta.
Ottimo campeggio, adorabile sull'erba. Servizi igienici puliti. Bella base per uscire in bicicletta. Consigliato per mangiare a Heeg è De Notaris, cibo delizioso a un prezzo conveniente.
Sitecode: 20334
Bel campeggio a 10 minuti in bicicletta dal centro storico di Bruges. Il self check-in in base alla targa funziona perfettamente. Avevamo prenotato una piazzola asfaltata, che poteva essere un po' più spaziosa. Servizi igienici edifici a 10 con scivolo, moderni e molto puliti.
Complimenti ai volontari che gestiscono questo campeggio semplice ma affascinante. il bagno e la doccia sono fantastici. .
Rimase in piedi per 3 notti. proprietari super cordiali, tutto ciò che chiedi è possibile. Nelle domeniche di alta stagione è disponibile il food truck per la colazione, negli altri giorni è possibile ordinare i panini tramite app. Bel posto da esplorare da qui in bicicletta.
È un peccato non poter dare 10 stelle perché altrimenti sarebbero sicuramente 10 stelle. è tutto proprio qui. Servizi igienici super puliti, Bianca e John fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno al 100%. Bellissima zona per il ciclismo. Torneremo sicuramente qui.
Purtroppo non è possibile dare 10 stelle. All'arrivo veniamo accolti con una tazza di caffè dal proprietario. Dimesso al nostro posto dal proprietario. Ci sono piazzole molto spaziose attorno all'acqua con una vista fantastica. l'edificio dei servizi igienici sembra fantastico per la bellissima doccia che devi andare nell'edificio principale. Tutto sommato un grande 10.
Campeggio curato, bei servizi igienici e una bella piazzola spaziosa su un grande campo. bella accoglienza da parte dell'addetto alla reception.