@renejeanne
Area camper pulita e sicura per sei persone, dotata di tutti i comfort. Consigliatissima!
Siamo completamente d'accordo con la recensione precedente. Orribile!!!
Area camper bella, ordinata e sicura, dotata di tutti i servizi.
Un'area camper molto bella e pulita. Piazzole ben asfaltate e pianeggianti, con tutti i comfort disponibili.
Bel campeggio con un proprietario molto cordiale. Posizione comoda per visitare i monasteri galleggianti. Abbiamo soggiornato per due notti in un posto sicuro e tranquillo per 30 €, senza elettricità.
Un'area camper molto bella e sicura. Il proprietario è super gentile e molto disponibile. Sono disponibili tutti i servizi. Altamente consigliato!
Campeggio bellissimo e pulito, con tutti i comfort gratuiti. Abbiamo trascorso due notti tranquille e sicure. A pochi passi dal centro città.
Bellissimo campeggio asfaltato con tutti i servizi gratuiti, compresa l'elettricità. Splendidamente situato in un tranquillo villaggio. Altamente consigliato!
Area di sosta per camper sicura e molto pulita. Tutti i comfort disponibili e il proprietario è molto gentile e disponibile.
Abbiamo soggiornato 2 notti in questa area camper splendidamente paesaggistica. Si tratta di luoghi asfaltati e dotati di buoni servizi igienici. Tutto è tenuto in modo molto ordinato. Proprietari cordiali e buon prezzo. Torneremo sicuramente!
Questo posto camper ha tutto ciò che potresti desiderare. Servizi igienici molto curati, belle piazzole asfaltate e spaziose. A pochi passi dal centro e in mezzo alla natura. Ci è piaciuto! Complimenti!!