@renemarike
- 2023

- Bavaria T650 Style
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza cordiale, piazzole molto spaziose con allacciamento elettrico e idrico. Edificio con servizi igienici impeccabili e doccia fantastica. Supermercato nelle vicinanze. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona.
Giugno 2026
Posizione splendida con sentieri per passeggiate. Il proprietario spiega tutto in modo chiaro ed è molto cordiale. Soggiorno di una notte, elettricità, 2 docce, lavatrice e asciugatrice 350 NOK. Servizi igienici puliti. Altamente raccomandato.
Posto bellissimo con una vista mozzafiato. Servizi igienici pulitissimi, con tutto il necessario per la doccia: bagnoschiuma, spazzolino da denti, ecc. Complimenti alla direzione.
Accoglienza molto cordiale. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Piazzole spaziose su ghiaia. Servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice a disposizione.
Accoglienza cordiale alla reception. Ampia piazzola, servizi igienici puliti.
Maggio 2026
Che campeggio e piazzola per camper meravigliosi, spaziosi e tranquilli! Servizi igienici pulitissimi e ristrutturati. Accoglienza cordiale. Ottimi percorsi ciclabili nella zona, lo consiglio vivamente. Complimenti al proprietario 👍
Marzo 2026
Un caloroso benvenuto dal proprietario, Andre. Un campeggio incantevole e spazioso. Bagni puliti con docce meravigliose. Molti splendidi percorsi ciclabili nella valle del Drenthe.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto curato con piazzole spaziose, soleggiate o ombreggiate, e servizi igienici pulitissimi. Un caloroso benvenuto da parte di un uomo che parla inglese. Vicino alla spiaggia, a circa 5-10 minuti a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posti bellissimi e spaziosi. Meravigliose escursioni in bicicletta nella zona e direttamente sulla spiaggia. Ho trascorso un weekend tra amiche. Un posto in cui tornare.
Piazzole per camper belle e spaziose. Delimitate da siepi, servizi igienici puliti. Bella piscina riscaldata. Accoglienza cordiale. Siamo stati anche ben aiutati con le informazioni sulle regole degli autobus. Vicino a Ginevra e Annecy. Acqua ed elettricità sul posto.