@rensvandendool
Reception molto cordiale e disponibile. Servizi igienici puliti, tranne quando la colonna degli anziani si è nuovamente rivelata poco igienica. Sovraffollato per via dei NL, non proprio il massimo. Piscina bella e rinfrescante, zona molto da esplorare con bici elettriche e auto. Ci sono molti altri campeggi nella zona con più spazio, tranquillità e meno NL.
Abbiamo trascorso due notti qui, in un'area spaziosa e verde. Il campeggio è accogliente, tranquillo e confortevole. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che ci ha subito accolto con calore. I dintorni sono bellissimi e ideali per splendide passeggiate e gite in bicicletta, ad esempio verso Roanne e la natura circostante. L'unico inconveniente che ho riscontrato è che i servizi igienici si trovano nello stesso locale delle docce, il che non è personale.
Ci siamo fermati qui durante il nostro passaggio... se il tempo fosse stato migliore probabilmente saremmo rimasti due giorni, perché i dintorni sono bellissimi. È meravigliosamente tranquillo, immerso nella natura. Bella passeggiata, abbiamo dormito bene. Servizi igienici in stile francese! Sicuramente consigliato per un piacevole soggiorno.
Sitecode: 19766
Piazzole per camper pulite, ordinate e spaziose su un terreno pianeggiante. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il campeggio è splendidamente situato in un parco e la città di Lussemburgo è facilmente raggiungibile. Venivamo dai Paesi Bassi e abbiamo soggiornato qui per una notte. Purtroppo non è stato possibile rimanere per due notti. In alternativa, abbiamo parcheggiato il camper al P+R Sud (gratuito) e abbiamo preso i mezzi pubblici, anch'essi gratuiti, per raggiungere la città.