@repelstoeltje

Membro di Campercontact dal 2020

Sono stati qui 17 giugno alle ore 18:00. La signora che ha aperto la porta parlava solo turco. Attraverso un telefono abbiamo pensato abbiamo capito che abbiamo dovuto aspettare un'ora per una persona che, più o meno parlava inglese. Il campeggio non abbiamo trovato attraente. Kale terrazzi parcheggio. Abbiamo lasciato. Più in alto sono ottimi posti liberi.

Erano qui giugno 19-21 Piacevole posto tranquillo sulla spiaggia. Lavatrice, Wi-Fi e meraviglioso doccia.

La posizione non è ben segnalato sulla mappa. E 'vicino al campo Marti.

Buon posto, bella gente, ogni camera da letto realizzato individualmente in ordine. Porta al caos. E bello in bicicletta con pontone bicicletta div.

Sitecode: 20506

Le strutture sono OK. Il posto di camper sembra anche molto carino. Tuttavia CCA 200 m è un modo in cui posizionare un ponte rumoroso e subito dietro il camper corre una strada di ghiaia come accesso al campeggio. Anche quella strada è regolarmente cavalcata e solitamente non voetstaps che è anche un bel po ' di rumore. Anche di notte. Inoltre, ci sono anche le oche che loro bisogno sull'erba.

Siamo rimasti lì una notte. tranquillo di notte, ma durante il giorno un sacco di traffico. Il venerdì mattina c'era sui prati adiacenti, anche a destra dietro il nostro camper, gegierd. Ulteriore posto con un sacco di possibilità di divertimento. Purtroppo, nessun "Entsorgung".