@revankes
- 2016
Ottimo posto per camper. Meglio e più tranquillo che in campeggio. Check in alla reception del campeggio. La maggior parte dei posti nella parte anteriore sono su ghiaia, ma i numeri più alti (dietro il grande edificio) sono su erba e sembrano un po' più tranquilli. Servizi igienici fantastici. Buon cibo sul viale.
Le cose sono cambiate molto qui. Sei anni fa qui c'erano tranquillamente 12 camper, ora solo 7 posti che devono essere prenotati e pagati in anticipo online. Il ristorante ha lasciato il posto ad appartamenti di lusso in affitto. Altrimenti è comunque un bel posto per 1 o 2 notti.
Bellissimo campeggio, con molta privacy. Piazzole eccezionalmente ampie riparate da alberi e arbusti. Molto ben strutturato, è stato davvero pensato. Siamo stati qui per due notti durante la corona, quindi non possiamo valutare l'impianto idraulico. Sono sicuro che sarà eccellente. Pensiamo che sia davvero un campeggio per anziani. Nessun bambino è il benvenuto. Consigliato a chi cerca tranquillità.
Qui arenato a causa del brutto tempo. Completamente pieno ma tutte le roulotte sono vuote. Fare la doccia e andare al gabinetto di un edificio buio scuro, perché non c'è illuminazione? Non so se qualcosa è stato rotto o il proprietario pensa che non ce n'è quasi più nessuno, spengo l'illuminazione? Doccia stessa bene. Bene con il rotolo di carta igienica sotto il braccio ... non proprio da ora in poi pensiamo!