@revyos
- 2023
Un campeggio molto bello e tranquillo in un contesto incantevole. L'accoglienza cordiale del proprietario ci ha fatto sentire subito a nostro agio. I servizi igienici sono sufficientemente puliti e ordinati. Vale sicuramente la pena tornarci. Grazie per la vostra ospitalità.
Sitecode: 19766
Dovevamo rimanere qui per 1 notte, ma grazie alle informazioni che ci ha dato la receptionist, siamo rimasti per 3 notti. Siamo stati aiutati in modo molto gentile e disponibile, quindi non possiamo essere d'accordo con le recensioni negative in alcune recensioni, anzi non lo sono così abile con le nuove tecniche, lo ammette, ma chi se ne frega, sei in vacanza. Il parco si presenta bene e in ordine e i servizi igienici sono eccellenti. È altamente raccomandato.
Abbiamo vissuto questo campeggio come molto piacevole, è una posizione tranquilla vicino alla foresta del cratere. I proprietari molto cordiali e ospitali, saremmo rimasti 4 giorni ma prolungati di 3 giorni perché c'è tanta storia in questa regione. Grazie ancora per l'ospitalità.