@rgb2871
- 2016
Un campeggio incantevole per una sosta. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici e persino una piscina. Non abbiamo potuto prenotare in anticipo, ma c'era spazio in abbondanza.
Un campeggio bellissimo. Ci siamo goduti una settimana qui. È comodamente vicino alla spiaggia e Fréjûs e Saint-Maxime sono facilmente raggiungibili in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati, ma perfettamente adeguati.
Bel campeggio sul fiume. Avevamo un posto incantevole e spazioso. Per una sosta di una notte durante il viaggio, era un'ottima posizione.
Un bellissimo campeggio sul lago. Eravamo proprio davanti e siamo entrati direttamente dal nostro camper nel lago. I parapendio atterravano proprio davanti a noi. I bagni erano un po' più lontani e non sempre puliti. Questo era dovuto principalmente all'accumulo di fango causato dai temporali che abbiamo avuto alcune volte.
Nonostante le recensioni un po' mediocri, abbiamo prenotato due notti. Ci siamo divertiti moltissimo. Il campeggio era incantevole e spazioso. I bagni sono un po' datati, ma puliti e ordinati. Dipende da cosa ci si aspetta.
Bellissimo campeggio sul fiume. Accoglienza calorosa e servizi igienici puliti.
Un campeggio bellissimo con servizi igienici nuovi e pulitissimi. Piazzole spaziose e bellissime con lavanderia a disposizione. Ci siamo fermati solo una notte durante il viaggio di ritorno, ma avremmo potuto tranquillamente rimanere di più. Magari la prossima volta.
Bellissimo campeggio. Servizi igienici puliti e personale cordiale. In breve, ne vale la pena.
Bel piccolo campeggio con bella vista. I sanitari sono molto ordinati e puliti. Peccato che il tosaerba non sia sopravvissuto all'inverno.
semplice camper in campeggio datato. Va bene per una notte e non costoso. Ma assurdo che si debba comprare una moneta per la doccia. Bagno con doccia dell'anno zero. 2 docce con tenda da doccia ma manca la partizione