@riacamp
Ottimo posto se amate la pace, la tranquillità e una bella vista. Non c'è niente nelle vicinanze, quindi bisogna essere autosufficienti. Siete parcheggiati vicino alla spiaggia. Siamo stati qui di domenica, quindi c'era poco traffico da e per la fabbrica del pesce. Le stelle sono per la bellezza dell'ambiente circostante e del panorama.
Ottimo posto per un pernottamento. Non ci sono strutture disponibili, ma è possibile smaltire i rifiuti domestici. Il panificio e un supermercato sono raggiungibili a piedi. Bellissima vista dal vostro camper e la spiaggia è dall'altra parte della strada rispetto al cp.
Campeggio abbastanza semplice. I servizi igienici sono molto semplici e meritano un restyling. Una bellissima zona per gli escursionisti. Il campeggio si trova proprio accanto alle Gorges de La Langoutte. Prezzo in bassa stagione 20 euro elettricità inclusa, alta stagione 24 euro elettricità inclusa. Nessun impianto per lo scarico delle acque reflue. Accoglienza cordiale e il proprietario parla correntemente l'inglese.
Che posto fantastico. Bella vista sulle montagne. Ci sono solo tre CP, quindi chiama per vedere se c'è spazio.