@riaveen51

Bellissimo posto dove soggiornare. Elettricità e acqua sono gratuite, così come lo svuotamento dei servizi igienici. Un vero villaggio spagnolo con un supermercato e un ristorante raggiungibili a piedi. Grazie a Biar per questo posto meraviglioso.

Un posto bellissimo e molto tranquillo sul lago. Ora è stato aggiunto un piccolo ristorante e il prezzo è stato modificato. Ora è di 100,00 corone svedesi.

Un posto bellissimo, con discarica, acqua e servizi igienici a disposizione. Un sacco di tavoli da picnic. E la strada, vabbè. Chiudi gli occhi e dormi.

Un bellissimo posto asfaltato, con acqua, scarico ed elettricità inclusi. Avevamo chiuso le bici a un cancello. La mattina dopo, mi hanno rubato le borse e la pedana del camper. I nostri vicini dietro di noi avevano perso le scarpe e avevano spento le luci della festa. Quindi, se vi fermate per la notte, portate tutto dentro!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Siamo stati una notte ma è stato abbastanza a lungo. che accoglienza ostile. La signora ha voluto vedere il documento, per quanto tempo ti fermi? ho detto 1 notte, poi lei rispose burbero Non ho bisogno di vederlo. Quando vuoi partire? Ho detto verso le 10:00. Ha dovuto pagare alla roulotte, la partenza è alle 11:30 No, hai detto alle 10:00. Non venire mai più qui!