@richard1983
- 2023
piazzola comfort, elettricità 10 amp. compreso il proprio rubinetto dell'acqua. bel posto spazioso. grande parco ricreativo. piscina all'aperto con scivolo. laghetto balneabile ricreativo. vicino al laghetto balneabile si trova un laghetto con pesci Abbiamo il posto 662 con vista sul laghetto balneabile. il sole del mattino, del pomeriggio. posto meravigliosamente spazioso. anche le strutture spaziose ed eccellenti. i punti minori ristoranti/locali al di sotto della media, non è possibile ordinare panini. prezzo alto ospitalità mediocre
campeggio pulito. buoni servizi igienici! bellissimo posto sull'acqua. Purtroppo il sito afferma che c'è un ristorante. purtroppo non era aperto. C'è un ristorante birreria all'aperto a pochi passi. Pensiamo che questo sia molto scadente. nessuna possibilità di noleggiare una bicicletta o un taxi.
Sitecode: 20220
campeggio bello, ordinato e pulito le strutture sono di prim'ordine. Anche il ristorante è buono, buon cibo. il personale è abbastanza cordiale. un campeggio piuttosto caro. nelle vacanze di maggio 2024 non ci sono molti extra come il noleggio di biciclette o un'auto. Questo è possibile nella località di Lofer, a 2 km dal campeggio.