@richardennetty
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Si tratta di un parcheggio; per avere qualche possibilità di trovare un posto, è necessario arrivare prima delle 12:00. Oppure tra le 16:00 e le 17:00, perché in quell'orario molte persone che hanno parcheggiato solo per la giornata se ne vanno. I posti non sono molti, ma magari sarete fortunati. Troverete una tessera sotto il tergicristallo; compilatela e potrete viaggiare gratuitamente in autobus con la tessera ospiti che riceverete. Inoltre, non dimenticate di visitare l'Adelaarsnest, ma la prenotazione è obbligatoria.
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Splendida vista sulla baia, bella piscina e un blocco servizi igienici piacevole, un po' datato ma molto pulito. Durante l'estate ci sono anche dei food truck. La zona è ideale per il ciclismo: scendendo un po' si può pedalare lungo la costa e poi risalire. È facilmente percorribile anche con una bici elettrica.
Per quanto ci riguarda, le piazzole per camper sono ottime, belle e spaziose. Anche i servizi igienici sono buoni. Ora che è pieno di piccole tende a causa di un festival, i servizi igienici sono un po' al di sotto della media. Bella piscina con lettini e prato artificiale; tutto perfetto. Una piacevole brezza marina rende il soggiorno molto sopportabile. Splendide gite in bicicletta lungo la costa e una bella gita in barca alle Isole Glenan. A nostro avviso, altamente consigliato.
Maggio 2026
Che bel campeggio in fattoria! Ci siamo stati per una settimana intorno al giorno dell'Ascensione. Servizi igienici ottimi e un ambiente caldo e accogliente. Ci hanno permesso di depositare le nostre moto nel fienile, un servizio impeccabile. Se lo desiderate, potete anche lavare i piatti direttamente in piazzola; ci sono piani di lavoro con rubinetti ovunque. Potrete godervi splendide gite in bicicletta e a piedi, o persino fare una gita in Germania; avrete sicuramente di che tenervi occupati per giorni.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio tranquillo e spazioso, con servizi igienici puliti e ben tenuti. L'accoglienza è stata buona. Per le escursioni, c'è un solo sentiero nel bosco dal campeggio. Altrimenti, è solo lungo la strada. Anche i percorsi ciclabili per raggiungere Komoot sono un po' più distanti dal campeggio. Per noi è stato perfetto. Avevamo la possibilità di scegliere tra piazzole soleggiate e ombreggiate. Lo smaltimento delle acque reflue è consentito solo con secchi, che devono essere gettati direttamente nello scarico del WC chimico.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ottimo campeggio, avevamo molta scelta, ma ora con l'Ascensione è tutto pieno. In realtà è possibile pedalare sia a destra che a sinistra, ma è divertente. Non dimenticate di provare anche le fragole o il delizioso gelato artigianale del Mair's Beerengarten a Rietz. Ne vale davvero la pena. i servizi igienici sono buoni. Elettricità sufficiente e un buon luogo di scarico per le acque grigie.