@richcamper!
- 2022
Ottimo campeggio in città (o meglio, in paese). Abbiamo soggiornato per 3 giorni e pagato 26,50 € al giorno per il camper, 2 persone, il cane e l'elettricità. Abbiamo mangiato al ristorante Can Pere, raggiungibile a piedi dal campeggio... un posto fantastico e molto economico. In breve... consigliamo vivamente questo campeggio. I servizi igienici sono semplici ma puliti.
Il campeggio è gestito dai proprietari olandesi, Randy ed Eveline. Hanno preso possesso del campeggio 7 mesi fa e hanno compiuto un miracolo. È un bellissimo campeggio, molto tranquillo in mezzo al nulla. C'è tutto, piscina, campo da bocce e un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso nel pomeriggio e la sera. Il prezzo per una notte è di 20 € e, prima che mi dimentichi... i servizi igienici sono nuovissimi. Altamente raccomandato!
Campeggio curato, proprietario simpatico, prezzo 22€ a notte per 2 persone, 6,50€ di corrente 10A e 1€ per il cane, più qualche tassa... insomma più di 31€. Il prezzo nella panoramica è quindi errato. Non è un problema per noi, ma poi sai dove ti trovi.
Davvero una bella posizione su un bacino idrico con belle piazzole ampie per camper o roulotte. Il tutto è gestito da proprietari olandesi che hanno creato una bellissima piscina e terrazza. La sera puoi unirti a noi per mangiare qualcosa, insomma... benissimo. Penso che i prezzi delle bevande in terrazza siano un piccolo inconveniente, ma la posizione in realtà compensa tutto. I sanitari sono un po' datati ma perfettamente puliti. Altamente raccomandato!
Che posto molto carino e tranquillo dove stare con il camper. Accoglienza da parte dei proprietari con un cesto di uova, tè e una bottiglia d'acqua. Puoi raggiungere a piedi il centro di Marcigny in 4 minuti, dove puoi sederti sulla terrazza e/o gustare un pasto delizioso. Anche il panettiere, il macellaio e il fruttivendolo a 5 minuti. I servizi igienici sono pulitissimi… insomma una posizione privilegiata!
meraviglioso in cui soggiornare, atmosfera rilassata, su piccola scala e vicino a bei villaggi / città. Proprietario molto cordiale. L'impianto idraulico può essere un aspetto negativo, è obsoleto. Siamo stati qui con il camper e al nostro cane è stato permesso di correre libero.
Bellissimo campeggio, sanitari molto puliti, proprietari olandesi molto amichevoli. Le piazzole per camper non sono grandi e relativamente un po 'costose. La sera normalmente puoi mangiare con noi, ma non quando eravamo lì. Ancora 4 stelle anche per l'ottima vista.