@richierunaway
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Questo sito non è rivolto ai visitatori della città di Waterford. Deve esserci un errore nella pubblicazione. Richie Purcell P.S. Vivo a Waterford, ecco perché lo so.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
parcheggio cittadino. parcheggio pubblico durante il giorno. gratuito di notte. non è il massimo ma va bene per una sosta notturna. niente elettricità né acqua, niente scarico di rifiuti, è solo un parcheggio notturno.
2016
Ho recensito una posizione · quasi 10 anni fa
bel sito, se non volete andare in Spagna il suo solo 20 km di distanza, staffvery amichevoli, negozi ecc chiuso dopo la stagione estiva ma il sito rimane aperto tutto l'anno penso, villaggio vicino con supermercato, bel tempo fino alla fine dell'anno (non abbiamo tornare a casa fino a metà novembre) sito economico in cui soggiornare, la spiaggia molto vicino, non si può davvero lamentarci di questo sito.
2014
Ho recensito una posizione · quasi 12 anni fa
Bel posto per soggiornare. Villaggio e fermata bus per Dublino nelle vicinanze. La spiaggia è vicina.
Ho recensito una posizione · quasi 12 anni fa
bel posto vicino a Dublino. Autobus fermano proprio fuori. Hotel vicino per intrattenimento serale. Villaggio vicino con pub ecc. Per il prezzo.
Ho recensito una posizione · quasi 12 anni fa
bel posto tranquillo. gratisVlakbij (un pò costosi) docce Clonmel con negozi. Vi consiglio un soggiorno di almeno 2 giorni.
Ho recensito una posizione · quasi 12 anni fa
Il posto è libero dalle 20.30-8. La fabbrica di cristallo è ovviamente la navonds chiusa ai visitatori, ma ci sono molti luoghi di interesse, durante il giorno che è possibile anche immersioni nella storia della città, visitando alcune delle attrazioni turistiche tra cui ecc torre di Reginald. Un must
Parco molto tranquillo quello che può essere chiuso. Proprietario abita vicino e arriva ogni ora e poi vedere se tutto va bene. Sentieri escursionistici e punti di vista e bellissimi dintorni. Tutto ciò che è necessario sono disponibili.
Ho recensito una posizione · quasi 13 anni fa
Bel sito appena fuori Kilkenny fognature, acqua, elettricità e servizi igienici strutture disponibile, tranquilla zona della città. i taxi sono disponibili per andare in città, buon posto.
Ho recensito una posizione · quasi 13 anni fa
Bel posto con servizio di autobus a Dublino. Vicino al mare, molto tranquillo, bellissimo villaggio vicino con un sacco di negozi ecc, proprietario cordiale, raccomando questo sito a chiunque per visitare Dublino e dintorni,