@richierunaway

Questo sito non è rivolto ai visitatori della città di Waterford. Deve esserci un errore nella pubblicazione. Richie Purcell P.S. Vivo a Waterford, ecco perché lo so.

parcheggio cittadino. parcheggio pubblico durante il giorno. gratuito di notte. non è il massimo ma va bene per una sosta notturna. niente elettricità né acqua, niente scarico di rifiuti, è solo un parcheggio notturno.

bel sito, se non volete andare in Spagna il suo solo 20 km di distanza, staffvery amichevoli, negozi ecc chiuso dopo la stagione estiva ma il sito rimane aperto tutto l'anno penso, villaggio vicino con supermercato, bel tempo fino alla fine dell'anno (non abbiamo tornare a casa fino a metà novembre) sito economico in cui soggiornare, la spiaggia molto vicino, non si può davvero lamentarci di questo sito.

Bel posto per soggiornare. Villaggio e fermata bus per Dublino nelle vicinanze. La spiaggia è vicina.

bel posto vicino a Dublino. Autobus fermano proprio fuori. Hotel vicino per intrattenimento serale. Villaggio vicino con pub ecc. Per il prezzo.

bel posto tranquillo. gratisVlakbij (un pò costosi) docce Clonmel con negozi. Vi consiglio un soggiorno di almeno 2 giorni.

Il posto è libero dalle 20.30-8. La fabbrica di cristallo è ovviamente la navonds chiusa ai visitatori, ma ci sono molti luoghi di interesse, durante il giorno che è possibile anche immersioni nella storia della città, visitando alcune delle attrazioni turistiche tra cui ecc torre di Reginald. Un must

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Parco molto tranquillo quello che può essere chiuso. Proprietario abita vicino e arriva ogni ora e poi vedere se tutto va bene. Sentieri escursionistici e punti di vista e bellissimi dintorni. Tutto ciò che è necessario sono disponibili.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Bel sito appena fuori Kilkenny fognature, acqua, elettricità e servizi igienici strutture disponibile, tranquilla zona della città. i taxi sono disponibili per andare in città, buon posto.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Bel posto con servizio di autobus a Dublino. Vicino al mare, molto tranquillo, bellissimo villaggio vicino con un sacco di negozi ecc, proprietario cordiale, raccomando questo sito a chiunque per visitare Dublino e dintorni,

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Posto bello tranquillo pulito, vicino la Bushmills distilery che può essere visitato e dove si possono gustare il whiskey irlandese. Bellissimo villaggio vicino a poca distanza, shopping ecc sul luogo stesso e supermercati nelle vicinanze. La pena di un viaggio rilassante.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Ben fatto, ottimo posto, come previsto: costoso, vicino ai punti di interesse a Killarney, amministratore di Nizza del campeggio, i proprietari sono stati molto utili a mia moglie con la sua disabilità, per aiutare così ci sono stati collocati più vicino possibile al viale, semplicemente non riesco a trovare nulla su questo luogo è manca. Bravi ragazzi, il prezzo è un po' alto.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Questo è un bellissimo sito con molte cose da vedere e da fare nel posto. pochi passi da molte attrazioni di Kilarneys. Tutto il necessario sulla posizione: risanamento di energia elettrica, docce ecc e quando eravamo lì c'era un posto che si trovava più vicino per i disabili douch... Tipico irlandese prezzo, ma s valsa la pena., ben fatto proprietari,

Sitecode: 19230

Bel posto, ottimo per due o più notti, un sacco di attività per bambini, davvero rilassati, lo stesso prezzo come luoghi più irlandese (un po' costosi). piccolo Zoo, molte cose da vedere e da fare, vorrei raccomandare questo posto per un week-end ecc. strutture sanitari servizi igienici, elettricità ecc disponibile e inclusa nel prezzo.

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Buon posto con molte cose da fare per i bambini come tennis, ecc. Tranquilla sulla strada principale ma nessun rumore del passaggio del traffico, risanamento di elettricità acqua ecc inclusi. Calda docce gratis, bel posto tranquillo per un giorno o due e sono pregati di chiamare prima dell'arrivo, in modo che il proprietario può contare su arrivi ecc.,

Ho recensito una posizionecirca 12 anni fa

Raccomando questo posto a chiunque è alla ricerca di una sosta per uno o forse un paio di notti. Era a buon mercato ed è stato compreso elettricità. Vicino a tutte le attrazioni e i musei di guerra ecc., si potrebbe considerare la visita. C'è anche un garage che vende benzina e diesel.

Sitecode: 19463

Euro fantastica posizione solo 10 a notte in agosto, senza elettricità, TV satellitare gratuita per pc se hai nelle vicinanze abbastanza è parcheggiata vicino al campeggio. Piscina a soli 2 euro della porta accanto. Accesso al bellissimi campeggi docce e lavatrici e asciugatrici.

posizione buona e pulita. Fermata utile se durante la notte sulla strada per Cherbourg, era un po ' costosi in alta stagione