@rico1965

Rapido
Integrale
Noleggia

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bello dopo in mezzo alla natura. un po' alternativo ma andava bene. Posto quasi solo all'ombra, il che lo rende un po' deprimente quando il tempo è brutto. Il personale è gentile e il ristorante semplice e carino alla reception. per noi un'ottima base per una visita a San Sebastiaan. facile da fare in treno da Orio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

A differenza della recensione precedente, abbiamo trovato la parte sul lato mare suggestiva e noiosa. A malapena una vista sul mare o sulla spiaggia. tanti giovani e tende, per così dire, tipo hippie/surfista. Il campeggio stesso ha molti francesi e ovviamente rumore, ma non disturba. Il personale della reception è gentile. carino e vicino alla spiaggia. va bene per noi per 2 giorni. Non c'è molto altro nella zona oltre alla spiaggia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto camper per 1 o 2 giorni e una visita a Potes. Proprietario molto gentile e molto coinvolto. Non avevamo prenotato e l'ingresso è molto semplice. Basta chiamare il proprietario che aprirà la barriera a distanza e passerà più tardi per pagare. bel posto. Si prega di notare che all'esterno non sono presenti strutture per scaricare l'elettricità e l'acqua del rubinetto. Se ci fossero ancora servizi igienici e doccia, sarebbero sicuramente 5 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, personale gentile alla reception. Ottimo campeggio per qualche giorno a Picos. dal paese in autobus per la strada del Cares, ottima opzione. altrimenti molto pulito e molto tranquillo durante il tempo in cui eravamo lì. sicuramente un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Soggiorno 2 giorni. ottima base per visitare Cahors. personale della reception gentile e servizio panini. tutto è facile da fare a piedi o in bicicletta. È un peccato che ci siano così tanti alberi che rendono il sole appena visibile o palpabile. così negativo per noi. È un peccato anche che dal campeggio non sia possibile accedere al Lot per la pesca. WiFi solo alla reception, peccato. altrimenti questo campeggio è fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

accoglienza, beh molto scortese soprattutto se chiedi qualcosa che si discosta completamente dal loro modo di pensare. è stato allontanato come un bambino perché avevo solo chiesto di vedere prima il posto. Fortunatamente, c'è una signora dietro la reception che capisce come funziona. Non capisco perché il direttore non legge le recensioni perché quasi tutti lo menzionano. forse la signora scortese stessa è il manager. il campeggio stesso va bene per 1 o 2 giorni. 2 stelle per la ricezione

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

abbiamo trascorso la notte perché non siamo riusciti a trovare nulla. Di per sé bello, ma sovraffollato. possono esserci 40 camper e c'erano. Fate attenzione quando girate per il camper al buio per i cinghiali 🐗. ci siamo trovati faccia a faccia con un branco di circa 8 maiali, uno dei quali si è avvicinato minacciosamente anche a noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo stati qui per 1 notte dopo la nostra visita a Bardenas Reales de Navarra, posizione molto bella. Prenotare tramite il loro sito funziona davvero alla grande ed la particolarità è che non costa nulla. Meglio di tutti i parcheggi intorno a Bardenas.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buona comunicazione e calorosa accoglienza, siamo stati 3 notti con Don e Andrea. Davvero un posto incantevole tra gli ulivi. Da lì puoi andare in qualsiasi direzione in bicicletta (eBike). L'Ebro è divertente da visitare in bicicletta. belle piazzole spaziose con molta privacy. La strada non è pianeggiante, ma è fattibile con il nostro camper di 7 metri. Se ti piace la pace e la tranquillità, vale sicuramente la pena guidare qui.

che posto meraviglioso è questo. simpatico, piccolo, simpatico proprietario olandese che vive lì il suo sogno con sua moglie e due figli. numerosi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Il posto sarebbe completamente finito se ci fosse il WiFi e la possibilità di fare la doccia. Inoltre, un'ottima posizione se ti piacciono la pace e la natura.

Ottima posizione per la notte. attendi alla barriera, entra, scegli un posto e torna alla cassa automatica per pagare il biglietto. 15 euro tutto compreso, buon prezzo. sicuramente spazio per 40 veicoli e non 9 come indicato qui.Niente WC o doccia, ma vapore e WiFi. Se non sei con un camper Morelo, ti sentirai uno strano. ma ok è solo per una notte. L'eccellente ristorante Gasthof Herderich si trova a 500 metri di distanza.

posto camper di piccole dimensioni. perfetto per noi. chiesto via e-mail se c'era spazio, si è scoperto che c'era 1 posto. sono stati così gentili da prenotarlo per noi. Dovevamo fermarci 3 notti ma alla fine ci siamo fermati 4. La posizione è così centrale sull'isola che non potrebbe essere migliore. Servizi igienici ottimi, WC e scarico acqua non possibili. ristoranti e mare a 200 mt. camper fino a 7 metri. andare in bicicletta e camminare va bene. consigliato il ristorante di pesce Primorska Koliba.

ottima posizione per alcuni giorni. bella e tranquilla e bella piscina. Una buona base per visitare Zagabria. Nel nostro caso con l'Uber perché il cane non è ammesso sull'autobus. proprietario molto gentile e disponibile. Servizi igienici molto curati e bella acqua calda. vari percorsi ciclabili, ma purtroppo le piste ciclabili sono difficili da trovare. Tutto sommato un posto camper molto carino. possibilità di scarico dell'acqua sporca e della toilette, nonché riempimento di acqua pulita.

Siamo stati qui per due notti. Era molto tranquillo. Eravamo lì da soli. Ampio prato e senza zone delimitate. Per l'alimentazione è conveniente un cavo lungo. Nessun servizio oltre al bagno nel ristorante. Un ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate in montagna. Il manager parla facilmente l'olandese. Il cibo nel ristorante era buono. (Nota che la cotoletta è in realtà XXXXL) quindi 1 porzione per 2 persone. Qui abbiamo pagato 15 euro a notte.

Questo è un altro gioiello in cui è meraviglioso soggiornare. Posizione bellissima e tranquilla. Devi scegliere il tuo posto qui, ma nonostante ciò sembra strutturato. I camper fino a 7 metri sono il massimo qui. Mix di camper, tende e roulotte. Potrete gustare un drink dal proprietario (2 persone e una bottiglia di vino 25 euro) e potrete anche acquistare vino, pane e succo di mela fresco. Puoi anche fare colazione lì ogni mattina per 10 euro a persona.

Neat CP, al più tardi per 1 notte. Abbiamo avuto il problema che le carte di emissione si sono esaurite. Purtroppo nessuno disponibile. Occupato, molto rumoroso a causa del traffico nella zona del porto. Dalle 1:00 alle 6:00 era tranquillo, quindi portatevi i tappi per le orecchie. Dintorni di CP 1 grande pasticcio. La bici aveva davvero bisogno di arrivare al CS di la Spezia. Giro in bicicletta affollato e pericoloso lì. Nessun buon collegamento bus trovato. Cinque Terre: trafficate, turistiche ma belle.

Sitecode: 19280

Siamo d'accordo con tutto quanto descritto di seguito! Posizione eccellente, abbiamo pedalato molto, ad esempio a Rimini, San Marino. Si consiglia una buona E-bike! Altrimenti lo scooter. Perché non era occupato avevamo un doppio posto, se basta i posti sono molto stretti.

Eccellente PC notturno sicuro. Pagare adeguatamente alla macchina. Wi-Fi e alimentazione a posto. Nessun impianto idraulico, rifornimento d'acqua, scarico dei servizi igienici, ecc. appena fuori dal CP.

CP rilassato, tutti i comfort sono lì. Il blocco dei servizi igienici potrebbe richiedere un ammodernamento. Ampie zone d'ombra, bella piscina per rinfrescarsi. Piccolo negozio con prodotti regionali e servizio pane. Possibilità di andare in bicicletta al Lago di Garda. Proprietario gentile, bella accoglienza. Wifi ed elettricità disponibili.

Tranquillo CP, questo è un comune CP. ottimo prezzo, al massimo livello CP, al piano di sotto bello nel verde con posti spaziosi. Interruzione di corrente ovunque. Il WiFi funziona solo al piano di sopra, servizi igienici molto stantii, ulteriori servizi disponibili, ma anche solo al piano di sopra. Sta arrivando un nuovo edificio, ma quando? Bello pedalare da qui lungo il Mincio, ad esempio fino a Peschiera o Borghetta. Gustoso aperol Spritz da Résela. Invasione di italiani nel fine settimana

davvero un bel posto. sembra di essere in mezzo al nulla ma in realtà a 10 minuti a piedi dal centro. bella tra le vigne. solo i posti con doppia numerazione hanno potenza (12 pezzi) azienda vinicola von Nell ottimo posto per bere un bicchiere di vino o mangiare un boccone. torneremo sicuramente di nuovo qui.

rimase in piedi per un pomeriggio e una notte. ottima posizione sulla Mosella. belle piazzole spaziose con elettricità tutto compreso. casa sanitaria è nuova e sembra a posto. costa 0,50 cent. situato su una pista ciclabile, quindi va bene per esplorare la zona. È speciale che tu possa stare solo sul lato destro della proprietà con un cane. eccoti sotto i noci.

Sitecode: 92019

2 notti sono state un ottimo camper. tutto organizzato elettronicamente un eccellente servizio di pane e servizi igienici molto ordinati (i migliori che abbiamo visto finora) in un camper. È anche bello vedere quanti posti sono ancora disponibili sul loro sito. fa alla pista ciclabile così si può andare in tutte le direzioni. più raggiungibile a piedi zona super bella. Consigliato. torneremo sicuramente qui.

abbiamo utilizzato questa posizione per visitare il villaggio di Monreal. ottimo posto ma non per grandi campeggiatori. Sono appena passati 8 metri. Non credo sia un buon posto per dormire lì.

rimase una notte, ottima posizione. camminando nella zona bene. villaggio non proprio eccezionale ma pieno di opportunità per intrattenerti per un giorno. ancora molto visibili i danni nel villaggio causati dalle inondazioni dell'anno scorso.

ottima posizione, purtroppo pieno quando siamo arrivati, quindi assicurati di arrivare in tempo. Quando il tempo è bello, c'è un'ampia zona prendisole sul lago con tutti i comfort. anche per esplorare la zona in bicicletta, bella posizione di partenza.

è rimasto lì dal 3 al 5 giugno perché non c'era più spazio sul camper al lago. il posto era ok ma il prezzo 32,00 per 2 persone e l'elettricità a notte era un po' alto. strada di accesso molto ripida per raggiungere il campeggio. ff da tenere in considerazione se avete un camper di circa 8 metri. i sanitari erano ragionevoli non super puliti. ottimo posto per esplorare la zona in bicicletta, in particolare Vogelsang. non più ripetizioni per noi.

ottimo parcheggio per parcheggiare il camper durante il giorno. attraversa il ponte e sei nel mezzo di Bernkastel in 5 minuti. altamente raccomandato.

posizione molto curata. bella posizione tranquilla sul porto. ottimi servizi nella parte del porto. doccia e servizi igienici bene. si trova contro il parco della spiaggia di Amager con il bel tempo una zona molto piacevole per passeggiare o sdraiarsi sulla spiaggia. ottima base per visitare la città in bicicletta. molto carino anche il parco giochi adiacente al parcheggio.

davvero un bel posto. proprietari molto gentili che gestiscono un bellissimo agriturismo. bel posto spazioso con elettricità. niente servizi igienici o doccia, ma per noi non è stato un problema. bella base per andare a Ribe in bicicletta. particolarmente piacevole per i bambini passeggiare tra le mucche nella stalla. quando eravamo lì era appena nato un vitello. nel complesso una posizione incantevole e tranquilla. soprattutto se sei appena stato a Rømø per 2 giorni.

ottimo posto con il muso del camper al mare e vista panoramica. bella spiaggia e direttamente dietro il parcheggio un'ampia riserva naturale per passeggiate a piedi e in mountain bike. Vicino all'edificio di naturrum 2 x wc e doccia esterna. nessun ulteriore impianto. con il bel tempo sicuramente un primo posto. ☀️☀️ divertiti.

Siamo stati qui per 1 notte. ottimo posto 1a fila all'angolo con vista sulla Mosella. molti ciclisti su pista ciclabile. scorre bene così come l'acqua e scarica i rifiuti e l'acqua. solo il parchimetro era molto ostile da usare, specialmente con la carta bancaria NL non funziona. Quindi assicurati di avere 12 euro in contanti. rumore dalla strada ma non disturbante per noi .. bel posto per 1 giorno e notte. ottimo per andare in bicicletta a Bernkastel.

Siamo stati qui per 2 notti. ottima posizione grande CP dove puoi trovare liberamente il tuo posto. principalmente erba. posto bellissimo con vista sulla Mosella. vapore accessibile quasi ovunque 1 euro per 2 KW. sembra solo che paghi 1 euro per 3-4 ore di elettricità. servizio pane verso le 8:30. Doccia e servizi igienici dietro le informazioni turistiche. monete 1 euro. Il villaggio in sé non è molto ma diversi ristoranti.

campeggio molto grande con il 75% di piazzole permanenti. per il resto, principalmente 2° anello all'interno di luoghi liberi da scoprire. A causa del covib i servizi igienici sono stati chiusi. proprietario molto cordiale. bel vialetto su sentiero accidentato. ottima posizione per escursioni nella zona. diversi ottimi ristoranti e cantine raggiungibili a piedi. ottimo posto per 1 o 2 giorni di elettricità e acqua, ma assicurati di avere abbastanza cavo.

quando siamo arrivati nel tardo pomeriggio non c'era più spazio, quindi abbiamo parcheggiato abusivamente per 1 sera nel parcheggio subito lasciato oltre il ponte. Ho controllato con il ristorante se questo era un grosso problema. fortunatamente ci è stato permesso di stare lì, quindi abbiamo avuto una posizione eccellente con vista sul fiume e sui vigneti su per la montagna. il camper stesso non sarebbe la mia prima scelta. probabilmente è venuto perché era troppo occupato. ambiente bene.