@rieksie
Ottima posizione lungo il fiume e nel cuore di una splendida cittadina. I bagni erano puliti ma non nuovi. Atmosfera rilassata. Ho pagato 20 euro per me, senza elettricità. Un'esperienza piacevole.
Un gioiello! Bellissimo prato, ottimi servizi igienici, una graziosa campana della chiesa, ma le rampe sono decisamente necessarie.
Che posto incantevole! È stato fantastico essere lì proprio mentre era in corso la vendemmia. Sei proprio all'interno della fattoria, quindi puoi vedere tutto. Contrariamente alla mia recensione precedente, ho trovato la vista stupenda. Naturalmente, ho comprato qualche bottiglia di vino.
Il campeggio è stato rilevato l'anno scorso e ora si chiama Camping Het Groninger Land. La vista è ampia e, se siete fortunati, vi troverete proprio accanto all'acqua. I servizi igienici vengono puliti a fondo due volte al giorno. Potete prendere caffè e tè e persino la lavatrice è gratuita. Il proprietario passa ogni sera per occuparsi dell'amministrazione e saldare il conto. Una coppia soggiorna al campeggio e vi accoglie all'arrivo. Altamente raccomandato!
Ottimo campeggio. Accoglienza piacevole e personale. Servizi igienici pulitissimi e più che sufficienti, nuovi. Bella piscina con molti lettini proprio sulla Mosella. Ogni posto in questo campeggio è occupato, il che lo fa sembrare un po' disordinato, ma ciò significava che potevo ancora andare nella movimentata Mosella. È un peccato che alcuni ospiti abituali non mantengano la loro roulotte. Non ho avuto assolutamente alcun fastidio da parte di cani o ospiti in festa. Non ho utilizzato il ristorante.