@rien3204
Catty Marya ci ha accolto al cancello all'1:30 del pomeriggio. Al completo. Quindi dovresti sempre prenotare!
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Ritrovato il vecchio campeggio con l'aiuto di un residente Il campeggio è ormai completamente abbandonato. Niente più elettricità e illuminazione. buio pesto di notte. un contenitore per rifiuti.
Sitecode: 20087
Tutti i servizi disponibili e un manager molto amichevole. Ricevimento con un bicchiere di raki. Roba forte.😅. Peccato che qui il prezzo adesso sia anche di 20€ (vedi foto del listino prezzi).
Prezzo camper +2persone/notte €26. Per un gruppo (10+persone) € 18 strutture buone, ma prezzo alto.
I prezzi non sono più corretti. Adesso 28€ più tasse 1,17€ a persona
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Campeggio trasformato in parcheggio per camper. Piazzole ampie e spaziose con erba. Solo che aveva piovuto e i posti erano così paludosi che sono rimasto bloccato. Rilasciai nuovamente le rampe e mi fermai sul sentiero. Era scritto anche su un bigliettino del direttore, ma io sono stato testardo.🤗
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
oggi 29/10 campeggio chiuso.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Il proprietario Dimitri chiede € 10 a persona. Per un camper è insolito pagare pp. Ha investito e sta cercando di trasformarlo in un mini campeggio con attività all'aperto (rafting). Ha accettato di € 10 al giorno per un pernottamento senza utilizzare alcun servizio (doccia, ecc.).