@rien59
- 2016
Grazie per il caloroso benvenuto, ci siamo divertiti molto in questo posto meraviglioso, siamo venuti per poche notti ma sono diventate molto di più, grazie ancora e arrivederci all'anno prossimo, cordiali saluti, Rien e Saskia Bos
ottimo posto per camper
Grazie per la calorosa accoglienza, avete tutto ben organizzato, bellissimi giardini, piazzole spaziose, ci piacerebbe tornare di nuovo, cordiali saluti, Rien e Saskia
ottimo posto vicino alla spiaggia posti spaziosi
abbiamo dormito 2 notti meravigliose, questa era la nostra terza volta ed è bello essere lì, cordiali saluti Saskia e Rien da Gravenzande alla prossima volta
Sitecode: 71986
ottimo pernottamento, buon cibo, buon posto dove stare durante il viaggio
posti belli grandi servizi igienici puliti dall'altra parte della strada proprio accanto al panificio e in diagonale al supermercato mi piacerebbe tornarci di nuovo
bellissimo cp posti bellissimi e comodo con il tuo passaggio tappe
eravamo in un posto speciale con persone molto ospitali, grazie mille per averci permesso di stare con voi, la vista, la piscina, i posti camper sono tutti fantastici, speriamo di vedervi l'anno prossimo, adoro Rien e Saskia
Domani ripartiamo dopo 14 giorni meravigliosi, personale gentile, servizi igienici pulitissimi, buona lavanderia, personale gentile, bella piscina e vicinissimo al mare, visibile dal campeggio, il villaggio è carino e ottima pizzeria, piccola panetteria aperta dalle 7 in breve, cosa si può volere di più, grazie mille di tutto e ci piacerebbe molto tornare Rien e Saskia
Ci siamo divertiti di nuovo, posto bellissimo, proprietari adorabili, servizi igienici pulitissimi, buone strutture, molte grazie e ci piacerebbe molto tornare, cordiali saluti, Rien e Saskia
Sitecode: 52090
siamo venuti per il posto camper ma era completamente occupato accanto ad esso è un campeggio associato bei posti ben disposti molti uccelli nelle vicinanze raggiungibili a piedi e in bicicletta negozi bel villaggio belle piste ciclabili e servizi igienici puliti c'è un ristorante si consiglia la prenotazione vorremmo ritornare
accoglienza accogliente e calorosa 2 notti meravigliose servizio di pane sanitario pulito e bella vista qui puoi camminare in bicicletta vorremmo tornare di nuovo
bel posto piscina deliziosa pizza servizi igienici pulitissimi c'è tutto vista montagne vorremmo tornare
siamo venuti per 2 notti ma è diventata una settimana servizi igienici puliti vicino al mare bel villaggio con ristoranti ampie piazzole per camper incantevole sull'erba è stato fantastico
ottimo posto bella piscina pulita sanitaria lavatrice disponibile bellissimo bar insomma ottimo l'host molto disponibile super posto
Joop e yvonne grazie per esserti preso cura di te hai un posto bellissimo pulito posti grandi bei servizi igienici percorsi a piedi rovine del castello bel villaggio ci piacerebbe tornare amore rien e saskia
Bel campeggio nel centro della città, strutture perfette e il fatto che abbiamo un posto durante questo affollato fine settimana di Pasqua è assolutamente meraviglioso
il posto incantevole è ora per la quarta volta tranquillo ottima vista pulito speciale
buona accoglienza, servizi igienici puliti e ordinati e un delizioso pasto nel ristorante vorremmo tornare di nuovo
pulito, attraente, vicino alla spiaggia, ottimo proprietario, molto gentile, il posto migliore
che bel posto, e così vicino a Ypres, hai la pista ciclabile, il top sanitario, il top dell'host, il servizio di pane in alto, i posti sono spaziosi e una bella vista che speriamo di visitare di nuovo presto è un gioiello cordiali saluti
posto tranquillo, bei servizi igienici, a pochi passi bellissimo porto con bei ristoranti e splendida vista sul mare, accoglienza cordiale, vorremmo tornare
posto bellissimo, tranquillo e immerso nella natura. bellissimo villaggio, ci piacerebbe tornare di nuovo. Cordiali saluti Rien e Saskia
Helene e Willem, grazie mille per i 2 giorni meravigliosi, che servizio, che vista, bei sanitari, test della corona organizzato, un posto dove anche i genitori hanno una vacanza, cuocere la pizza, cacce al tesoro e molto altro da soli 70 HEC terra c'è piaciuto tutto e torneremo sicuramente, sono nel libro, grazie ancora e arrivederci amore Rien e Saskia
che posto ideale sul lago e vicino al mare. tutti i possibili servizi disponibili. siamo su un grande sito con un camper di 7,50 metri. i camper sono infatti ammessi e parlo qui. Inglese. olandese tedesco spagnolo. hanno goduto di venire qui per molti anni.
bel posto è tutto lì, ottimo cibo, Joke e Willem: vorremmo venire di nuovo
ottimo posto, bella vista, pulito, gentile, pulito, consigliato.
Un piccolo paradiso, questo camper con host e hostess perfetti che sono sempre pronti per i loro ospiti a noleggiare un'auto, buoni servizi igienici e WiFi. Bei posti nel giardino ben curato con una bella piscina. Dorien può cucinare meravigliosamente e mangiare insieme regolarmente sono le serate con un bordo dorato. Grazie mille per l'ottimo momento e speriamo di rivederti presto l'R & S il prossimo anno
area attrezzata meravigliose, bagni meravigliosi, bella accoglienza, buona bicicletta e ambiente camminare, nel complesso posto superba. grazie
Ottimo posto, perfetto padroni di casa, un ambiente splendido
Posto incantevole. Gente cordiale e tutto pulito e ordinato.
Siamo molto calorosamente ricevuto; impianto idraulico eccellente. Bei posti intorno natura stagno. sicuramente tornare.
Molto buono camper. Buona igiene e la gente molto cordiale.