@rijzenderon
- 1988
sembra carino, non abbiamo visto nessuna struttura
Edificio con acqua e servizi igienici 👍🏽 Spazio per quattro camper 👍🏽 Senza elettricità (un po' meno 👍🏽) Grande frigorifero con libri e riviste francesi e occasionalmente anche tedeschi o olandesi. Ma gratuito e molto ben tenuto, quindi un grande 👍🏽
Bel posto (svago non nudista, credo che i nostri vicini non abbiano capito, particolarmente fastidioso perché l'uomo del camper continuava a sfilare davanti alla finestra con il suo fischietto. Ognuno ha le sue preferenze, ma per noi non era necessario. Per il resto va bene, per una notte dopo dobbiamo cercare un posto meno "musicale"
Siamo stati qui per il fine settimana di Pentecoste, grande tenda per feste. Siamo passati di lì in auto. Il posto è carino, i servizi sono ok, anche se il bagno delle donne era chiuso a chiave, quello degli uomini è scarno ma pulito. Tutto sommato è un posto fantastico 👍🏽

per tre euro l'auto è piena d'acqua e ce n'è ancora abbastanza per lavare il camper 😂, sembra in ordine!
eravamo qui il 14 giugno 2024, era tutto in ordine. posto tranquillo. Ne siamo soddisfatti perché, posto libero, non oseremo lamentarci!