@riklut
- 2014
Ideale per visitare Würzburg in bicicletta, a circa 10 km di distanza. Pista ciclabile ben tenuta. L'unico elemento che disturba un po' la tranquillità è il treno. Siamo stati accolti calorosamente. Il bagno era a posto, la doccia un po' spartana. L'erba avrebbe potuto essere un po' più corta in alcuni punti. Negozio nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.
La tranquillità e la posizione meritano 4 stelle. A pochi passi dal grazioso e affascinante borgo con le sue case a graticcio. I 2 kW di elettricità gratuiti promessi non sono stati inclusi. Peccato. L'approvvigionamento idrico e il sistema fognario potrebbero essere migliorati.
Campeggio tranquillo e piacevole, abbiamo dormito bene. Dopo una notte di pioggia, abbiamo visto solo qualche pozzanghera. L'acqua era stata interrotta. Si può solo svuotare il WC, non tirare lo sciacquone. Bella vista dalla cima della chiesa. Il suono delle campane non era fastidioso. Non c'è un panificio, persino i negozi di antiquariato sono vuoti, ma abbiamo visto alcuni bellissimi edifici antichi e caratteristici. Ci auguriamo che vengano pubblicate recensioni più recenti.
Campeggio con piazzole molto spaziose. Il Wi-Fi funziona solo alla reception. Il bellissimo centro è raggiungibile in soli 5 minuti di bicicletta lungo il lago. La reception apre alle 13:00, quindi si prega di attendere al parcheggio del lago. È possibile fare una passeggiata di 3 km intorno al suggestivo lago.
Qui tutto è curato nei minimi dettagli, i negozi e l'incantevole centro storico sono raggiungibili a piedi. Cosa si può desiderare di più? Continuate così! 👍
Poiché il CP Toul era già pieno a mezzogiorno, siamo arrivati qui manca un po' di intimità, ma 300m a monte della chiesa c'è una bellissima grotta e una vista sui vigneti davvero unica
Un CP tranquillo. Non abbiamo trovato la stazione di servizio. i negozi sono permanentemente chiusi e non c'è nemmeno il panificio.
Piazzole ampie e delimitate su superfici asfaltate. Negozio nelle vicinanze. Ho dormito tranquillamente. a pochi passi dalla città con terrazze e ristoranti. Apprezziamo l'iniziativa
Lungo una strada abbastanza trafficata. Vicino al supermercato. punto di servizio facilmente accessibile. Il villaggio non è molto. Nel castello solo visite guidate in determinati orari. Vicino ad un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso.
Campeggio molto bello e tranquillo tra gli ulivi. proprietari molto gentili e disponibili. servizi igienici puliti e docce meravigliose. L'uso della lavatrice e dell'asciugatrice è gratuito. La piscina è in costruzione. C'è anche un percorso per mountain bike. Accogliente bar e ristorante all'aperto coperto dove potrete gustare un pasto davvero gustoso. visitare anche il bellissimo museo del frantoio. Sabato mercatino presso la chiesa.
Campeggio semplice e tranquillo. con servizi, senza elettricità. A piedi fino al bellissimo villaggio e al castello. abbiamo avuto molto vento.
posizione molto buona. vicino al lungomare con negozi. luoghi stretti ma lunghi. Semplice, più che sufficiente per un posto camper.
Idealmente situato per 1 notte sulla strada per…. Vicino alla strada principale.
Niente elettricità e niente bidoni della spazzatura, ma contenitori di vetro e carta. Buona base per visitare Prora e Cellin in bicicletta. Il piacevole Binz è raggiungibile a piedi. Il prezzo era noto in anticipo quindi... Dormi tranquillo.
Bel parcheggio tranquillo con cassonetti. vicino a un bel porto e villaggio. Il piacevole Greifswald è facilmente visitabile in bicicletta tramite una pista ciclabile, a 5 km.
Come CP diamo 3* Il prezzo non è proporzionale alle strutture. Per la posizione e il villaggio 4 * Non ignorare la posizione.
Bella posizione tranquilla. gestione amichevole, servizi igienici puliti. Rete di piste ciclabili non trovata, pessime indicazioni. Negozio nelle vicinanze. Il campo di concentramento merita una visita.
Tutto è già stato detto. Bella passeggiata attraverso il parco fino al villaggio, peccato che non ci siano bar o ristoranti. ma non possiamo avere tutto.
bella, tranquilla e ben tenuta CP. assicurati di visitare l'allevamento di trote iridee a 100 m, puoi semplicemente entrare e comprare le trote. un pizzaiolo mobile era in piedi proprio dietro il CP. Ci siamo stati un venerdì sera.
Pernottamento piacevole e molto tranquillo. Pista ciclabile nelle vicinanze. Attualmente gratuito e senza servizi.
Tranquillo, bello, semplice CP. Complimenti all'umile villaggio di Epineuil. Tonnerre a 2 km a piedi.
non è più CP. gli alberi sono stati abbattuti e il terreno è chiuso
Ricerca con GPS e CP non trovato.
Zona bella e tranquilla per passeggiate a piedi e in bicicletta. bei ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. I 4 posti bus possono ospitare comodamente 8 camper di 7m. La polizia controllerà, quindi ti metterà nelle piazzole autorizzate per camper.

Bella posizione, bella vista. Dormito pacificamente. Non pensiamo che sia un vero CP, ma lo fai per tali luoghi. Accessibile solo tramite il centro di Millau. D'altra parte, si verificano problemi e non sono disponibili per i campeggiatori
Piccolo villaggio con allevatori di formaggi locali. Panetteria nelle vicinanze. Tutto pulito e ordinato. In caso di maltempo è possibile sostare nell'area pavimentata e altrimenti sull'erba.
Molte belle opportunità per camminare e andare in bicicletta. Gustoso cibo in vari ristoranti raggiungibili a piedi nel cuore del turista Bolderberg. Fai acquisti anche nelle vicinanze. Abbiamo dormito pacificamente.
CP accogliente con manager interessati. Peccato che l'erba fosse troppo lunga. Bello per il ciclismo.
CP piacevole, ben strutturato. Ottimo percorso bici. La città di Leida è facilmente raggiungibile tramite questa rete di piste ciclabili. La doccia di 1 € non è necessaria per noi, abbiamo anche il bagno nel camper, quindi è un problema secondario per noi.
CP molto bello e tranquillo in un parco naturale dove cavalli selvaggi e bovini vivono insieme in armonia con tutti i tipi di uccelli e anatre. Alcune griglie di primavera tengono gli animali fuori dal camper. C'è sempre qualcosa da vedere. Un buon 10 per la posizione e la costruzione. Attenzione! Solo posto per 4 campeggiatori e c'è controllo, abbiamo visto. Anche una bella area per passeggiate e ciclismo.
Ampie piazzole per i campeggiatori, questo su un ampio parcheggio. Abbiamo guidato fino al centro in bicicletta, attraverso piste ciclabili. Eindhoven è una piacevole città commerciale. Abbiamo fatto la pista ciclabile "intorno a Eindhoven", a circa 25 km. Bello itinerario vario,
In effetti luoghi stretti e necessità di più posti. Il parcheggio adiacente era chiuso. Le disposizioni erano in ordine. Potrebbe essere indicata la strada per il centro. Il grande magazzino Carrefour sulla sinistra segue la strada principale, questa è anche la strada per il centro. Bel centro Lo sforzo di visitare
Nizza, città accogliente, a pochi minuti a piedi. Shopping e ristoranti abbastanza. È stata una notte tranquilla
Bella CP ruggine. Accogliente villaggio fortificato, il mercato del martedì. Il museo è chiuso quel giorno.
Tutto in alto. Bella vista sul borgo storico. Siamo in bicicletta, la strada è noiosa, a 1,7 km dal centro storico. Villaggio accogliente, il castello valeva certamente la pena di pagare (2,5 / 3,5 €)
CP con bellissimo panorama vicino al villaggio. I blocchi guida sono desiderati. Molto silenzioso Mercatino di mercoledì. Bello camminare.
Posto tranquillo. Nel mese di marzo, lasciando Templari ramo / villaggio sta lottando per camminare. In estate, negozi di artigianato saranno aperti. Probabilmente si possono anche trovare belle passeggiate, ma questa volta non abbiamo fatto. Top!
Per la seconda volta qui. Oltre il ponte e si arriva nel centro accogliente. Supermercato nelle vicinanze. sonno tranquillo. Non ci sono servizi, ma questo non è un problema.
Sitecode: 20505
5 giugno 2017. Una piacevole cambiamento. Nessun disturbo ha avuto molte delle mucche. In bicicletta a Skive, 9 km.
Tranquillo, RV pulito. Acqua Point è gratuito. Ciclismo e possibilità di escursioni. 6 km il porto turistico dove il catamarano è quello di Cadice. Le biciclette sono ammessi gratuitamente, € 10,10 ritorno. Sicuramente vale la pena. Piccolo negozio era chiuso. Bakery intorno 09:45 sul CP. Tranquilla di notte. Qui stati due notti.
Abbiamo una settimana di sinistra qui. CP piacevole con manager amichevole. Tutte le strutture di camper sono in ordine, in aggiunta, ci sono servizi igienici, seppur primitiva, ma pulito, con belle docce calde. erba 100m2. 50 m dalla spiaggia. Con la bassa marea si può camminare a Sanlucar. Con Chipiona e Rota bicicletta sulla pista ciclabile. Negozio a pochi passi.
Noi siamo qui per il 2 ° tempo, da qui è possibile raggiungere Siviglia con buona bicicletta, a 3 km. Un po 'difficile da trovare. Ma sei sicuro qui in una società protetta. Il resto dipende l'attività nei camion del porto e di carico. Aldi nelle vicinanze. WiFi funziona abbastanza bene in ufficio.
Sitecode: 20610
Un posto orribile. Molti camion e un sacco di rumore. L'unico vantaggio è che si può riempire GPL. Qui non siamo andati
Bella e rilassante natura e le escursioni. Può buia e solitaria, ma ancora sentirsi al sicuro. servizi igienici giorno puliti. Sicuramente vale la pena una notte.
2016/11/08 Nessuna indicazione di CP visto. Siamo rimasti lì da solo. Città merita una visita. Abbiamo dormito tranquillamente.
Sitecode: 19892
2016/09/11. Ottimo posto per di qui con la metropolitana per visitare la bellissima Madrid. Mall, con WiFi, dall'altro lato della strada. 300m Metro. Prendere la linea 9 a Vergara. Da qui camminate lungo come Casa Parco del Retiro Arabe e lì si può ammirare il bellissimo Monumento Alfonso. Questo parco è adiacente al centro storico e commerciale. Così si eviti una mossa in metropolitana.
2016/05/29. Molto buono CP. Carta di credito è andato liscio, max. 2 giorni, € 8, elettro incluso. Vuoi essere più lungo, ancora una volta prendere un biglietto. Buona WiFi in Infomation nel villaggio. ciclismo ampio. Rochefort prendere i migliori traghetti vicino al CP. Pont Transbordeur è i prossimi due anni chiuso per lavori. sonno tranquillo al suono delle rane e uccelli.
28/05/2016 molto piacevole sono servizi. Tuttavia, di fronte a un nido di cicogne. Le ostriche da coltivatori locali, erano super fresco e delizioso e poco costoso. L'ambiente e la città fortificata una deviazione vale la pena.
2016/06/15. CP tranquillo. non si vedono fornaio. Anche visto nessuno per raccogliere denaro. Bel posto, abbiamo trovato la pena di stare un paio di notti extra. Le passeggiate in bicicletta e passeggiate. Pornic, in bicicletta, è certamente la pena. Nel frattempo, ci sono 20 camper.
2016/06/18. Eravamo lì durante il fine settimana, molto tranquillo. sosta ideale. Ben vestito, tutto a disposizione. Torniamo.
22/05/2016 Ampie piazzole delimitate. Ben curato, vicino al centro di una piacevole. Bakery a pochi passi. Alcuni alberi, se sono più grandi, c'è ombra. Che altro si può desiderare. L'unico inconveniente, il rumore delle auto, lo prendiamo.
Campeggio tranquillo con ampie piazzole. Superficie sabbiosa. I servizi igienici sono puliti. Peccato che l'acqua ai pozzi è troppo freddo. Ci sono due lavatrici e un'asciugatrice € 4,70 ciascuna, che è piuttosto costoso.
Comune merita un elogio per una bella, Cp così pacifico con servizi. Nella foresta con piazzole delimitate. Purtroppo, solo 10 posti.
2015/09/10 Breve al centro e alla bellissima pista ciclabile. L'acqua viene chiuso.
Sitecode: 19801
05.10.15. Tutto al 100% a destra. Bello, pulito,, direttore amichevole tranquillo, Raffaello. Intorno alle 10 panificio in loco. Solo commento, CP è in un angolo.
Supervisione regolare di polizia. Negozio più vicino il ponte in direzione di Marina. Il centro può raggiungere così facilmente.
Buon funzionamento della famiglia. Super cordiale. Luogo. Accogliente Albufera via in bicicletta bene. Doccia esterna fredda. Ma piscina riscaldata.
Sitecode: 19155
Tranquillo CP Clean. Pamplona facilmente raggiungibile tramite la pista ciclabile, a sinistra, ancora più in là lungo il binario del treno. Pamplona è una piacevole sorpresa, soprattutto il Sabato, un'atmosfera accogliente per le strade al bar. Di più non dovrebbe essere.
Mescolare parcheggio in una piazza tranquilla, con posti separati per Camper. Acqua pagando. Il monumento ai caduti è impressionante in un ambiente verde. Negozi nelle vicinanze. Qui saremo di nuovo sulla strada per la Spagna.