@riklut
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Accoglienza calorosa con le necessarie spiegazioni. I servizi igienici sono riscaldati e molto puliti. 13 km in bicicletta su pista ciclabile per Varsavia. Fermata dell'autobus a pochi passi, gratuita per gli over 70. Il centro di Varsavia è poco trafficato.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Accoglienza personale e cordiale. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Il piacevole centro del paese è raggiungibile in bicicletta. L'erba potrebbe essere più corta e anche il rubinetto dell'acqua non è a posto.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
A pochi passi dal bellissimo centro, attraversando il parco. Niente Wi-Fi per mesi. Campeggio piacevole, piazzole separate. 80 piazzole senza elettricità.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
L'unico vantaggio di questo campeggio un po' disordinato è la vicinanza del tram numero 13, che porta al bellissimo centro città. È persino gratuito per gli anziani. Basta mostrare il passaporto al check-in. In centro, cercate i tanti gnomi che si trovano sparsi per la città.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Tutto è pulito e ben tenuto. I servizi igienici sono un po' particolari, ma puliti. Accoglienza molto cordiale con spiegazioni dettagliate. Fermata del tram nelle vicinanze, ideale per visitare il bellissimo centro città.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Accoglienza molto cordiale e personalizzata. Sembra caotico, ma ogni angolo è sfruttato al meglio. Per 11 €, elettricità, Wi-Fi, acqua: cosa si può chiedere di più? A pochi passi dal centro (7,5 m) Tram nelle vicinanze
Giugno 2026
Queste stelle vengono assegnate in base alla posizione e non ai servizi. Un posto bellissimo e tranquillo. A pochi passi dal centro. C'è solo un piccolo cestino per i rifiuti. La pista ciclabile per Augusta è percorribile, ma non romantica. 8 km.
Nelle vicinanze, a pochi passi dal bel centro. L'arredamento potrebbe essere un po' migliore. 7,50 €, un prezzo onesto. Assicuratevi di avere monete per pagare.
Un luogo tranquillo e piacevole con servizi essenziali, attraversato dalla splendida pista ciclabile per Rothenburg (12 km). Il villaggio non offre alcun valore aggiunto, non ci sono negozi, ma ospita una graziosa sagra del vino il giorno del Corpus Domini a giugno.
Ideale per visitare Würzburg in bicicletta, a circa 10 km di distanza. Pista ciclabile ben tenuta. L'unico elemento che disturba un po' la tranquillità è il treno. Siamo stati accolti calorosamente. Il bagno era a posto, la doccia un po' spartana. L'erba avrebbe potuto essere un po' più corta in alcuni punti. Negozio nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.