@riknick
- 2020
- Dethleffs Globetrotter Globetrotter
- 1997
Siamo arrivati qui solo dopo le 19:00 e c'era ancora spazio. servizi igienici in parte rinnovati, ma puliti. gestore gentile, abbiamo pagato 35 euro per 4 persone tutto compreso. bellissima pista ciclabile verso Bamberga, il campeggio si trova su un fiume ed è anche un club di sport acquatici. In autostrada si sente la luce in sottofondo, altrimenti dormivi tranquillo. va bene per una notte.
Il posto più costoso del nostro viaggio finora, abbiamo pagato 58 sterline a notte per 2 adulti e 2 bambini. il posto camper è in un posto bellissimo e le strutture sono molto buone. Lavaggio gratuito, buone docce e proprietari simpatici. molto ordinato, WiFi non molto buono.
bel campeggio, carino e tranquillo nonostante fosse quasi pieno. Purtroppo spesso una doccia fredda, ma pulita. Bello vedere i fenicotteri allo stato brado. Puoi anche divertirti in bicicletta qui.
Situato in una zona di emissione, inaccessibile ai camper prima del 2012, il prossimo anno 2016. La multa è di € 1700. Il proprietario ci ha detto che era fuori, ma non è corretto. Purtroppo pagato in anticipo, nessun rimborso possibile.
4-5 posti camper., pagamento alla macchinetta. servizi igienici durante gli orari di apertura del museo, che si trova proprio accanto. Il museo è gratuito e altamente raccomandato. abbiamo passato una notte tranquilla.
Campeggio di medie dimensioni con più piazzole, accoglienza amichevole. vicino alla bellissima spiaggia. Costoso ma anche lussuoso. Sanitario pulito nonostante la folla. pagare la doccia. posto più piccolo senza elettricità (380kr), posto normale con elettricità 410kr, posto grande 490kr Lavastoviglie disponibile. lavatrici e asciugatrici a pagamento 50kr. Stoccolma 30 min in auto o raggiungibile in autobus e treno. Altamente raccomandato!
Il pagamento tramite il sito Web non funziona, puoi pagare all'interno al ristorante. Era molto rumoroso la scorsa notte con persone del golf club e un treno tonante. alle 7:30 arrivano di nuovo i primi golfisti.
bella posizione, posti all'ombra, bella vista sul ponte. su una spiaggia di ciottoli e opportunità per il nuoto e la canoa. villaggio 5 min a piedi con piccola stazione e negozi. ci siamo trovati benissimo, sono salito in cima con la croce bianca (si vede dalla spiaggia)
campeggio mediocre, siamo passati di qui di passaggio ma la serata non è stata tranquilla. Musica fino a tardi e molto forte. l'igiene è molto mediocre, le scarpe bagnate quando ti lavi. C'era solo 1 bagno per tutti gli ospiti del campeggio e puzzava di urina, fortunatamente potevi tenere i tappi per la bocca. prezzo € 33 per famiglia con 2 bambini e camper
Che corsa! Non ho chiuso occhio. Le persone vanno e vengono dalla barca. Fai attenzione che non sei parcheggiato quando vai al traghetto. A mezz'ora a piedi dalla trafficata via dello shopping. Un altro posto la prossima volta
Eravamo soli! Corona ha tenuto tutti lontani. 150 corone incl doccia. Non potresti svuotare la tua acqua grigia o il tuo bagno. Ho dormito meravigliosamente grazie alla pace. Ci sono anche diversi sentieri escursionistici. Abbiamo anche individuato un alce!
Posto bellissimo dopo l'arrivo o la partenza da Kristiansand. Spiaggia, parco giochi e area barbecue e supermercato a breve distanza in bicicletta
Siamo stati qui per 2 giorni per riprenderci prima di partire per Kristiansand. Campeggio meravigliosamente tranquillo con tutto per i bambini. Anche i luoghi con rampe hanno un senso. Mi manca solo un posto per scaricare l'acqua sporca
Sitecode: 71959
Campeggio con buoni servizi igienici, compreso. Eravamo lì con 2 adulti e 2 bambini e abbiamo pagato 310kr. Purtroppo lungo una strada trafficata. Un bellissimo campeggio con nuovo trampolino e focolari.