@rimalou
- 2020
La stazione di smaltimento dei rifiuti è sporca e c'è un solo rubinetto dell'acqua, che viene usato anche per sciacquare la cassetta. Ho fatto rifornimento d'acqua alla stazione sanitaria K, che costava 25 NOK e andava bene.
strada inaccessibile chiusa con una barriera
I servizi igienici sono stati installati dalla ditta Vikings, sono ben tenuti e dispongono di acqua calda a sufficienza!
è davvero (BER)KAK: scomparso dalla faccia della terra…
Sitecode: 194911
È ancora in fase di sviluppo, ma siamo stati comunque accolti gentilmente e abbiamo pernottato qui per 15 € (elettricità inclusa). Niente di speciale nella zona.
Nel cuore della foresta degli orsi e tra i freschi pini, si trova un luogo desolato e incolto adiacente a un cantiere: siete nel posto giusto. Godetevelo!
Il Marchese de Sade è stato qui e ha installato la macchinetta per i biglietti che ha portato, e continuerà a portare, molti alla disperazione. Prestate particolare attenzione nella fase finale: il minimo errore vi costerà l'annullamento completo di tutti i vostri sforzi precedenti. Seguite un corso di italiano prima di venire qui, perché il pulsante per la selezione delle altre lingue non funziona. Senza quella macchinetta ridicola, questo campeggio meriterebbe 4, forse 5 stelle!
Una strada eccessivamente lunga, stretta, tortuosa e dissestata, lungo la quale i rari passanti ti guardano come se fossi un alieno. I masochisti amanti della natura pagheranno volentieri 19,70 franchi svizzeri per riposarsi su un pezzo di ghiaia. Una volta basta e avanza!
da evitare = fuori uso (più avanti sankt blasien = ok)
La strada di accesso è bloccata da grossi blocchi di cemento! Pensavo di riuscire a passare, ma ahimè!
350 NOK, elettricità e doccia incluse. Un po' rumoroso durante il giorno a causa della strada trafficata. Ottimo per un pernottamento con vista sulle montagne e sul porto.
divieto di sosta dalle ore 22:00 alle ore 06:00…
Inseguito dalle zanzare quando sono arrivato qui dopo un giro bagnato. Piccolo campeggio artigianale dotato di tutti i servizi tranne lo scarico delle acque grigie che dista 1,8 km. l'accoglienza è ok e anche l'ambiente circostante.
Posto molto carino con tutti i comfort per 260 kr NON venite qui senza prenotazione: siamo arrivati alle 12.15 e per fortuna avevamo l'unico posto disponibile…
Si prega di notare che le coordinate non sono corrette e il nome della via non è corretto, termina con N anziché C. Bel posto!
non andare in Place de l'Église perché poi girerai a lungo senza finire vicino alla Grève Blanche! Prendete la Grève Blanche come meta…Prima camping a rato €7 1,70 per 3 notti (2 + cane + elettricità e 4 gettoni doccia)
Sito affollato con strutture adeguate vicino all'imponente Pointe du Groin (molto affollato ora). Attenzione: l'elettricità costa 5,75 € in più. Noi con 2 e un cane + camper senza elettricità € 25,50, abbastanza spazioso…
Bel posto con strutture semplici ma corrette e un'accoglienza amichevole. Attenzione solo numero limitato di posti camper di + 6,80 mtr. Con 2 + cane ed elettricità € 20,50. Ne vale la pena!
siamo venuti qui il 28 luglio: questo campeggio non è più accessibile per camper o roulotte, solo noleggio e vendita di case mobili…
luoghi grandi ma polverosi per il resto ok ma attenzione quando riempite il serbatoio dell'acqua: odore e sapore chimico molto sgradevoli abbiamo svuotato il serbatoio alla fermata successiva e l'abbiamo riempito di nuovo ma ancora tracce di fetore...
Mettetevi comodi e basta seguire la D32, la strada principale, dopo pochi km sulla sinistra la troverete. coordinate corrette N 45•45.27 E 001•16.13
Se vuoi evitare di vagare inutilmente per mezz'ora: inserisci il GPS 400 La Greve Blanche - Saint Michel 29880 Plougerneau. Non c'è campeggio sulla Place de l'Eglise!
Il campeggio è tornato in piena attività e vincente in tutti i settori!
Attenzione perchè verrà installato un portico di altezza massima 2,20 mt gli impianti acqua, luce e servizi igienici sono chiusi uno è riferito al campeggio vicino
Sitecode: 19259
ben posizionato per camminare in ambiente marittimo? se invece vuoi fare il pieno di acqua o tirare lo sciacquone: 6€ da pagare con carta per 10 minuti di acqua
Piazzole comode e pulite vicino alla baia di Mont St Michel. Impegnato nei fine settimana. Non mancano ostriche, cozze ecc ... Ristoranti nelle vicinanze.
Posto affollato con fondo irregolare, ma vicino all'oceano e alla bellissima spiaggia.
Ottimo posto in un ambiente splendido e con tutti i comfort. Accoglienza cordiale. Pace e tranquillità, ma per fare la spesa devi guidare per mezz'ora.