@rimalou
- 2020
La strada di accesso è bloccata da grossi blocchi di cemento! Pensavo di riuscire a passare, ma ahimè!
350 NOK, elettricità e doccia incluse. Un po' rumoroso durante il giorno a causa della strada trafficata. Ottimo per un pernottamento con vista sulle montagne e sul porto.
divieto di sosta dalle ore 22:00 alle ore 06:00…
Inseguito dalle zanzare quando sono arrivato qui dopo un giro bagnato. Piccolo campeggio artigianale dotato di tutti i servizi tranne lo scarico delle acque grigie che dista 1,8 km. l'accoglienza è ok e anche l'ambiente circostante.
Posto molto carino con tutti i comfort per 260 kr NON venite qui senza prenotazione: siamo arrivati alle 12.15 e per fortuna avevamo l'unico posto disponibile…
Si prega di notare che le coordinate non sono corrette e il nome della via non è corretto, termina con N anziché C. Bel posto!
non andare in Place de l'Église perché poi girerai a lungo senza finire vicino alla Grève Blanche! Prendete la Grève Blanche come meta…Prima camping a rato €7 1,70 per 3 notti (2 + cane + elettricità e 4 gettoni doccia)
Sito affollato con strutture adeguate vicino all'imponente Pointe du Groin (molto affollato ora). Attenzione: l'elettricità costa 5,75 € in più. Noi con 2 e un cane + camper senza elettricità € 25,50, abbastanza spazioso…
Bel posto con strutture semplici ma corrette e un'accoglienza amichevole. Attenzione solo numero limitato di posti camper di + 6,80 mtr. Con 2 + cane ed elettricità € 20,50. Ne vale la pena!
siamo venuti qui il 28 luglio: questo campeggio non è più accessibile per camper o roulotte, solo noleggio e vendita di case mobili…
luoghi grandi ma polverosi per il resto ok ma attenzione quando riempite il serbatoio dell'acqua: odore e sapore chimico molto sgradevoli abbiamo svuotato il serbatoio alla fermata successiva e l'abbiamo riempito di nuovo ma ancora tracce di fetore...
Mettetevi comodi e basta seguire la D32, la strada principale, dopo pochi km sulla sinistra la troverete. coordinate corrette N 45•45.27 E 001•16.13
Se vuoi evitare di vagare inutilmente per mezz'ora: inserisci il GPS 400 La Greve Blanche - Saint Michel 29880 Plougerneau. Non c'è campeggio sulla Place de l'Eglise!
Il campeggio è tornato in piena attività e vincente in tutti i settori!
Attenzione perchè verrà installato un portico di altezza massima 2,20 mt gli impianti acqua, luce e servizi igienici sono chiusi uno è riferito al campeggio vicino
Sitecode: 19259
ben posizionato per camminare in ambiente marittimo? se invece vuoi fare il pieno di acqua o tirare lo sciacquone: 6€ da pagare con carta per 10 minuti di acqua
Piazzole comode e pulite vicino alla baia di Mont St Michel. Impegnato nei fine settimana. Non mancano ostriche, cozze ecc ... Ristoranti nelle vicinanze.
Posto affollato con fondo irregolare, ma vicino all'oceano e alla bellissima spiaggia.
Ottimo posto in un ambiente splendido e con tutti i comfort. Accoglienza cordiale. Pace e tranquillità, ma per fare la spesa devi guidare per mezz'ora.