@rimalou
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Eccezionalmente bello! Venite qui (non tutti insieme).
Luglio 2026
La stazione di smaltimento dei rifiuti è sporca e c'è un solo rubinetto dell'acqua, che viene usato anche per sciacquare la cassetta. Ho fatto rifornimento d'acqua alla stazione sanitaria K, che costava 25 NOK e andava bene.
strada inaccessibile chiusa con una barriera
I servizi igienici sono stati installati dalla ditta Vikings, sono ben tenuti e dispongono di acqua calda a sufficienza!
è davvero (BER)KAK: scomparso dalla faccia della terra…
Giugno 2026
Sitecode: 194911
È ancora in fase di sviluppo, ma siamo stati comunque accolti gentilmente e abbiamo pernottato qui per 15 € (elettricità inclusa). Niente di speciale nella zona.
Nel cuore della foresta degli orsi e tra i freschi pini, si trova un luogo desolato e incolto adiacente a un cantiere: siete nel posto giusto. Godetevelo!
Il Marchese de Sade è stato qui e ha installato la macchinetta per i biglietti che ha portato, e continuerà a portare, molti alla disperazione. Prestate particolare attenzione nella fase finale: il minimo errore vi costerà l'annullamento completo di tutti i vostri sforzi precedenti. Seguite un corso di italiano prima di venire qui, perché il pulsante per la selezione delle altre lingue non funziona. Senza quella macchinetta ridicola, questo campeggio meriterebbe 4, forse 5 stelle!
Maggio 2026
Una strada eccessivamente lunga, stretta, tortuosa e dissestata, lungo la quale i rari passanti ti guardano come se fossi un alieno. I masochisti amanti della natura pagheranno volentieri 19,70 franchi svizzeri per riposarsi su un pezzo di ghiaia. Una volta basta e avanza!