@rinusentini

Abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. È nel punto più bello del campeggio. Riceverete la Kufstein Card, che vi dà accesso gratuito alla fortezza e un biglietto di andata e ritorno per la Kaiserlift. I servizi igienici sono buoni. Il personale alla reception è cordiale e anche il Wi-Fi è eccellente. Torneremo sicuramente.

posto fantastico. proprietario molto gentile. il prezzo ora è di 250 corone svedesi (22,60) elettricità inclusa.

posto ordinato, spazi spaziosi, pali della luce funzionanti. Pulito e tranquillo

È comunque un posto molto pulito e tranquillo. Ma ora anche con pozzo per acque grigie, pozzo per WC chimico e acqua potabile a pagamento.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho cercato per un po' i bellissimi servizi igienici dall'ultima recensione. Purtroppo c'è solo una doccia all'interno e il resto è all'esterno, sotto un'alta tettoia. e poiché il tempo non era dei migliori, faceva piuttosto freddo. L'acqua è tiepida e c'è fango ovunque. Nel campeggio è buio pesto, non ci sono luci da nessuna parte e non c'è nessun posto dove gettare i piccoli rifiuti nell'angolo delle stoviglie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Oggi, 2 ottobre, ci trovavamo davanti a un cancello chiuso. questo campeggio chiude il 15 settembre.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Era già un campeggio fantastico, per l'atmosfera, la posizione, l'accoglienza cordiale e il bar/bistrot super accogliente, ma ora che i nuovi servizi igienici sono pronti, questo campeggio merita più di una top ten.

Perfetto ... Non sapremmo davvero cosa potrebbe esserci di meglio qui. I luoghi i servizi igienici, l'accoglienza tutte le altre strutture .... superlativo. Inoltre, uova fresche da afferrare. ci torneremo sicuramente Rinus e Tini