@risvi
il prezzo indicato dall’app e’ molto al di sotto di quello comunicato in fase di prenotazione. Periodo dal 17/8 al 31/8 quest’anno, il costo per 2 persone piu’ piccolo cane e camper 7 m compreso tutto, si va da un massimo di euro 3069 per piazzola vicino al mare, a euro 917 a 80 m dal mare (tariffa not refundable ). Mi sembra eccessivo per un camping, a questo punto conviene l’hotel! Cambiate il prezzo che risulta dall’app !
Buon campeggio silenzioso con ampie piazzole immerse nel verde. Servizi curati e puliti.Dispone di una media piscina gradevolissima. Il proprietario Giuseppe gentilissimo e disponibile, a pochi passi dal centro cittadino con ristoranti e negozi e dalla stazione (collegamenti con Napoli e Salerno). A poco più di 2 km dai bellissimi templi di Paestum. consigliato per riposare e visitare i templi.
Buon campeggio con splendida vista sul lago a 1400 mt. Pace e tranquillità. Buon ristorante con prezzi ragionevoli. Servizi un po datati ma discretamente puliti. Doccia calda. Attenzione non mettete sul navigatore il paese di Capitigliano perche’ e’ vietato il transito dei camper, ma inserite Mascioni, eviterete cosi una lunga deviazione.
CANCELLATELO DAL SITO. Chiuso al tefefono mi hanno detto che non funziona piu, anche in maniera sgradevole.
Buona area per visitare centro Torino , metro a p.zza Bengasi circa 1,5 km. Posto gradevole e gentile reception. Pagato 83 euro per 2 notti, camper 2 persone. Prezzo un po eccessivo per servizi igienici scadenti.
Parcheggio su asfalto senza servizi per visitare l’abazia con navetta gratuita. Attenzione non fanno salire i cani. A piedi 35 minuti. Molto caro per 1 notte 27 euro. Vicino altri campeggi meglio almeno con servizi.
Sitecode: 2090
ottimo campeggio vicino a Barfleu ( 5 min a piedi), di fronte al mare . Belle piazzole grandi. pttimi servizi e docce calde.
Sitecode: 20152
Buon campeggio a 500 m dal centro storico di Friburgo . Reception gentile e disponibile. Servizi puliti e accoglienti. Ho pagato per 2 notti 78 euro in 2 più un cane di piccola taglia un po caro ma giustificato dalla vicinanza al centro e al periodo. Il campeggio era al completo
Toglietelo dal sito . Ci sono cartelli di divieto ai camper.
Buona area di sosta , tranquilla a due passi dal centro. Carico e scarico acque.
Buona posizione per visitare Mantova (1,5 km). Area tranquilla ma non proprio curatissina. Per accedere ai bagni non è sempre facile col biglietto d’ingresso e far leggere il QR code. Un po troppo 30 euro + 5 di camper service.
Comodo per visitare Orvieto, ma l’indirizzo e fuorviante e non riconosciuto dal navigatore Garmin. Cercatelo come p.zza della Pace