@ritaverst
- 2023
Abbiamo trovato la segnaletica del campeggio un po' confusionaria. Appena arrivati, ci siamo sentiti subito a nostro agio nella piazzola che avevamo scelto. È possibile svuotare il WC chimico in ogni piazzola (cosa che non avevo mai visto prima). I servizi igienici sono adeguati e c'è anche un'area per lavare i piatti. Meravigliosamente tranquillo nelle piazzole superiori...
Piacevolmente sorpreso di incontrare receptionist che parlavano olandese. All'arrivo vengono offerte tre opzioni. Nella maggior parte dei posti, gli alberi ad alto fusto offrono ombra nelle giornate calde. Tuttavia, questi possono anche causare inconvenienti, come i tigli che lasciano cadere i loro frutti o i pini che lasciano resina sul telone o sulla bicicletta... ma la posizione rispetto alla spiaggia compensa ampiamente questi piccoli inconvenienti.
Abbiamo soggiornato qui per due giorni estivi. Gli alberi offrono un'ombra preziosa e un tuffo in piscina dopo una bella giornata in bicicletta è la ciliegina sulla torta. Le piazzole sono spaziose e si possono scegliere all'arrivo. Il campeggio è vicino al grazioso porticciolo con le sue colorate casette. Abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie sulle piste ciclabili dell'isola. Avere una mappa a disposizione fin da subito è un vero vantaggio. Consigliatissimo!
Abbiamo apprezzato il concerto degli uccelli nell'area verde! L'ombra degli alberi ci ha riparato dal caldo. La doccia è stata una vera benedizione dopo la passeggiata mattutina vicino al villaggio. Le rovine nei dintorni sono state una piacevole sorpresa. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio!
Perfetto come area di sosta per camper! È possibile svuotare il WC e l'acqua e utilizzare l'elettricità. Il villaggio è una base ideale per escursioni alle Gole di Wutach, usufruendo del servizio di autobus escursionistico attivo nei fine settimana e nei giorni festivi. Il giardino giapponese nelle vicinanze è un vero gioiello... piccolo inconveniente: il rumore notturno della pompa della piscina.
Sitecode: 20247
Visto che la disponibilità di piazzole per camper è piuttosto limitata in questa regione, siamo finiti qui. Per 45 euro a notte, ci si aspetterebbe un po' più di comfort. Le piazzole sono irregolari e lo spazio è limitato, quindi la privacy intorno al camper è scarsa. La reception apre solo alle 14:30. Siamo stati comunque accolti con gentilezza.
Ottimo campeggio! Peccato che ci siano dei lavori in corso sulla pista ciclabile lungo la Loira fino a Blois. La deviazione è su un percorso più trafficato. Secondo i cartelli informativi, i lavori dureranno fino al 2027.
Un posto fantastico con tutti i comfort per 8 euro... dove altro puoi trovarlo? Quando siamo arrivati domenica pomeriggio, la cassa automatica dove bisogna ottenere il codice per entrare era senza carta. Ci è stato d'aiuto chiamare il numero indicato sulla lavagna accanto alla macchinetta. A pochi passi dal centro.
Il campeggio, situato a 8 km da Nördlingen, merita sicuramente una deviazione. Per 25 euro avrete tutti i comfort. Nell'area camper la connessione WiFi non è abbastanza potente, ma funziona in ufficio.