@rjanssen61
- 2020
Bellissimo campeggio. Proprio sul Lago di Costanza. Ampia scelta di piazzole con soggiorni minimi variabili. Più ci si avvicina al lago, più alto è il soggiorno minimo. Direttamente sul lago, il soggiorno minimo è di 5 notti. Il proprietario è un po' scontroso. Ma dopo il check-in, non te ne accorgi 😉. Il ristorante SB non ci ha invitato molto. Mangiare allo Sportplatz è comunque una bella esperienza. Anche molti locali mangiano lì.
Penso che gloria sbiadita sia la parola giusta per questo campeggio. Abbastanza buono per un campeggio di transito, ma per il resto non eccezionale. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Niente in zona. Ristorante ragionevole. I panini erano vecchi. La prossima volta passerò di qui.
Campeggio curato a 1.200 metri di altitudine. Peccato che il ristorante non sia aperto per mancanza di personale. Ma anche il pasto da asporto andava bene. Ho preso una bella birra nella Stube. Servizi igienici ordinati e puliti, nessun problema con i gettoni doccia. Proprietari amichevoli. Ottima sosta per il transito.
campeggio ordinato e pulito in una zona tranquilla. 45 minuti di auto dalla A3. Edificio sanitario bello e pulito. Piazzole spaziose.
bellissimo campeggio in collina con vigneti intorno al tuo camper. Edificio sanitario pulito e ordinato. Bella piscina (tu) lì. E un delizioso arrangiamento di 7 portate di vino. Completa la sensazione di vacanza qui!
Campeggio molto bello con una bellissima vista sulle alte vette dei monti Triglav. Piazzole spaziose e un edificio sanitario molto ordinato e pulito. Accoglienza cordiale. insomma: va bene!
Campeggio pulito con servizi igienici puliti in un edificio centrale. Accoglienza cordiale. 33€ a notte per un camper con 2 persone, quindi un prezzo decente. Bellissime piazzole pavimentate con prato verde accanto. Acqua ed elettricità vicino al luogo. Skilift 3 minuti in bicicletta (in salita) e Maribor anche a breve distanza in bicicletta. In breve, un ottimo posto dove stare!
campeggio molto carino! Posti pelosi puliti con un prato. Acqua ed elettricità vicino al luogo. I sanitari sembrano nuovi e molto puliti. Bel ristorante lì. Insomma: consigliato.
servizi igienici puliti, eccellente ristorante (turco) e un ottimo campeggio per un pernottamento sulla strada per la Slovenia. 35€ per camper e 2 persone con elettricità.