@rjb
- 2008
Ottimo posto, spazio per 4 o 5 camper. L'acqua grigia può essere smaltita nella cisterna dell'acqua piovana. Due posti accoglienti raggiungibili a piedi o in bicicletta.
Piccolo campeggio, particolarmente adatto a campeggiatori non troppo lunghi. Servizi semplici. Posizione incantevole. A 200 metri dalla funivia per i Picos. Si consiglia la prenotazione.
Piacevole area camper ai margini della città. Nessun servizio, tranne l'elettricità.
Sitecode: 51991
ottimo posto per camper. Facile da pagare tramite codice QR. È degno di nota il fatto che l'acqua sia accessibile solo tramite il campeggio, a pagamento. (si paga all'ingresso) a meno che non si cammini per 3 km, in quel caso si può uscire gratuitamente. Svuotamento del WC tramite il pozzetto delle acque grigie. Non proprio igienico. Per il prezzo ci si aspetterebbe di meglio.
ottimo posto per camper in centro. Calma. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. interessante museo e giardini ornamentali raggiungibili a piedi. Bellissima zona per andare in bicicletta. Consigliato per qualche giorno
bel posto. Tutto può essere pagato in una busta lavatrice 3 euro, asciugatrice 2 euro. Doccia e servizi igienici puliti gratuitamente. cassetta e grstis di scarico delle acque grigie. Senza acqua dolce. belle piste ciclabili per Holstebro. Ci siamo stati per poche notti. rapinare
Posto brillante. se non c'è spazio, c'è un camper nel parcheggio del museo a 1 km, e uno spot in riva al mare 2 km più a nord
apparentemente fuori uso. completamente deserto e tutto chiuso
parcheggio semplice. nessuna istruzione, nessuno presente. abbiamo proseguito 4Rob
campeggio costoso. 37 euro per 1 notte in campeggio. il camper era chiuso Apparentemente non abbastanza
ottimo campeggio. posti spaziosi, persone amichevoli.
bella posizione vicino all'arboreto. ottime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. manager amichevole. impianti sanitari puliti. ottimo rapporto qualità prezzo. dopo la pioggia, invece, difficile per i campeggiatori pesanti.
Bel posto Un sacco di spazio. Tranquillo ma sarà occupato in estate
Bel posto Un sacco di spazio. Tranquillo ma sarà occupato in estate
Bellissimo camper tranquillo con tutti i servizi. Tutti i camper potrebbero essere collegati all'alimentazione con più prese e cavi. Bella doccia calda Ottima vista Visita al Coa Park e al museo un must.
Stupendo camper. Spazioso, piatto e pulito. Lo svantaggio è il rumore del traffico. Buone possibilità di escursioni, bel villaggio. Presenza e pulizia di toilette chimiche, acque reflue e acqua potabile.