@rm1120
Campeggio fantastico a un prezzo davvero onesto! Situato proprio dietro la diga, dispone di servizi igienici puliti e ben tenuti. Sarebbe gradita una doccia (per sciacquarsi dalla sabbia fine, dato che non ce ne sono in spiaggia). Una bella pista ciclabile costeggia il litorale sia davanti che dietro la diga. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente!
Sono disponibili piazzole di varie categorie, con prezzi che variano da 15 a 18 € a notte per due persone. Il parcheggio dall'altra parte della strada (con allacciamento elettrico) è incluso; per utilizzare i servizi igienici è necessario attraversare la strada. Le piazzole sono ampie e separate da strisce d'erba. I servizi igienici sono puliti (simili a quelli di un'area di servizio autostradale). Il gestore del campeggio è molto gentile e disponibile!
Il campeggio era piuttosto affollato perché era il fine settimana, ma Tini è riuscita a trovarci una piazzola. Ottima posizione per gite in bicicletta, e la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi (con un accogliente bar sulla spiaggia). Purtroppo, ci sono solo due servizi igienici, due docce e un lavandino, non sufficienti per il numero di camper, da qui la detrazione di una stella. Sarebbe auspicabile un'illuminazione migliore lungo il sentiero che porta alle piazzole superiori.
Sitecode: 196309
Il parcheggio senza veicoli elettrici ecc. è a pagamento dalle 10:00 alle 18:00 - noi siamo arrivati dopo le 18:00, posto perfetto per un pernottamento. Il porto è a pochi minuti a piedi.
Ottimo per un soggiorno a Wismar. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici.
Un campeggio splendidamente organizzato con servizi igienici molto puliti. Le piazzole sono spaziose. La spiaggia è a pochi passi, molto bella e con fondale basso. Il rapporto qualità-prezzo (€23 tasse di soggiorno incluse per 2 persone) è assolutamente perfetto! Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente! Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta.
Posto perfetto per escursioni in bicicletta. Kühlungsborn dista solo 4 km. Le docce sono gratuite, semplici ma pulite. L'uso dei servizi igienici costa 50 centesimi. È disponibile un servizio di smaltimento rifiuti. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno e 18 € a notte più tassa di soggiorno erano un prezzo assolutamente ragionevole.
Proprietari austriaci molto cordiali, con genitori bosniaci. Il campeggio è nuovissimo, aprirà nel 2025. Bagni pulitissimi, splendida posizione sul fiume Una. È possibile utilizzare gratuitamente SUP e kayak. Il Wi-Fi non è sempre stabile in alcuni punti. Un posto incantevole per rilassarsi o visitare le cascate.

Abbiamo soggiornato qui per una notte. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa. Ci hanno accolto con una bottiglia di vino e più tardi un drink di benvenuto con una fetta di torta. È un posto molto bello e in posizione ideale per visitare il monastero. Abbiamo percorso in bicicletta i circa 2,5 km che ci separano. I bagni sono semplici e molto puliti. Consigliamo vivamente il posto (15 €/notte).
Proprietari cordiali e splendida vista sulla laguna di Cattaro. Bagni semplici ma molto puliti, cucina disponibile.

Un luogo ideale per visitare la città. L'accesso è avventuroso ma gestibile; i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Il viale si trova proprio dietro il parcheggio e il centro città dista circa 1 km. Sono disponibili una doccia e un bagno (dove viene effettuato anche lo smaltimento dei rifiuti). Wi-Fi ed elettricità sono gratuiti.
Un campeggio molto carino e tranquillo. Aree ben tenute, con elettricità, Wi-Fi, smaltimento rifiuti e doccia. Proprietari super cordiali, drink di benvenuto a scelta e frutta fresca e raki la sera. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente eccellente!