@roadcamp
- 2017
Campeggio bellissimo e ben tenuto con una vista magnifica. I servizi igienici sono eccellenti, con un piccolo inconveniente: una doccia di quattro minuti con un getto sottile è un po' angusta. Splendida area ciclabile.
Un'accoglienza cordiale. Non siamo rimasti particolarmente colpiti dall'area camper perché c'era una strada proprio dietro e si sentivano costantemente i condizionatori dell'allevamento di polli. È un'ottima zona per andare in bicicletta. È consigliabile portare le proprie provviste, poiché incontrerete pochi ristoranti (aperti) lungo il percorso.
Che campeggio fantastico! Splendidamente immerso nel verde e tutto curato nei minimi dettagli! C'è anche un'atmosfera molto piacevole, perché la proprietaria Annelies è molto attenta ai suoi ospiti ed è sempre disponibile per una chiacchierata. Di solito c'è anche una mattinata dedicata al caffè il sabato e ogni settimana si gioca a Molka sul campo da bocce. Il campeggio si trova in una splendida zona per escursioni in bicicletta e a piedi.
Molto è già stato detto. Quello che abbiamo davvero trovato uno svantaggio è la trafficata strada di campagna che corre direttamente lungo il CP e dove le persone guidano molto velocemente.
Buona posizione vicino alla bellissima città di Heusden. È stato un po' complicato usare l'app AanUit, ma abbiamo ricevuto un aiuto amichevole. I servizi igienici andavano bene, ma l'acqua era ghiacciata quando alcune persone avevano già fatto la doccia. L'area per lavare i piatti è minima: nessun riparo, nessuna illuminazione funzionante e un rubinetto dell'acqua calda difettoso. La connessione Wifi non era decisamente stabile. Puoi goderti il ciclismo nella zona.
Bel posto. Una brama per gli occhi. Non sempre davanti all'orecchio i.v.m. il rumore proveniente dall'autostrada e talvolta dall'aeroporto. L'impianto idraulico va bene di per sé ma non era molto pulito (bagni). Sembrava che la pulizia non venisse effettuata tutti i giorni. Le possibilità ciclistiche sono infinite.
Bel posto. Bella pedalata lungo l'Elba. Da Wehlen si può facilmente pedalare fino al Bastei. Attraverso la foresta è di circa 6 km. e fattibile con una ebike. Bel viaggio!
Un bel campeggio verde ben tenuto. Il CP si trova tra il campeggio e il parcheggio. Quello che ci dava fastidio era la strada accanto, dove a volte era molto trafficata e dove le persone guidavano velocemente. E soprattutto la mattina presto tanto rumore dai mezzi agricoli. Inoltre, un bellissimo ambiente ciclistico e una meravigliosa acqua per nuotare nelle vicinanze.
Bellissimo campeggio verde ben tenuto. Il CP si trova tra il campeggio e il parcheggio. L'unico aspetto negativo è la strada che corre proprio accanto ad essa ed è molto trafficata a volte e dove le persone guidano molto duramente. Al mattino presto c'è molto traffico agricolo che provoca il rumore necessario. Inoltre, nelle immediate vicinanze, bella zona ciclabile e meravigliosa acqua di balneazione.
Che gloria sono stati i 5 giorni che abbiamo trascorso sul CP. Così suggestivo con le luci del tè nelle lanterne in tutto il campeggio ogni sera. Abbiamo apprezzato molto anche le 2 serate piene di musica dal vivo nella fattoria. Puoi sentire e vedere l'impegno e la cordialità dei proprietari in tutto il campeggio. Marianne e Anja
Camper ben tenuto. Se stai cercando pace e tranquillità, non sei nel posto giusto. Con il vento sbagliato puoi sentire la strada molto chiaramente e il proprietario e gli operai hanno guidato tutto il giorno con veicoli da lavoro sul sito. Tutti i servizi sono disponibili, ma la sera non è possibile lavare i piatti e svuotare il wc perché non c'è luce. Porta una torcia.
Bellissimo CP simile a un parco. Non ci importava che i servizi igienici fossero datati. Ma non veniva pulito abbastanza spesso, spesso mancavano carta igienica e sapone e non c'era affatto la disinfezione. Inoltre, i servizi igienici per gli uomini sono stati chiusi. Quanto puoi essere irresponsabile in questo periodo!! La zona è bellissima per il ciclismo.
CP si trova in una bellissima zona. Purtroppo c'è una strada molto trafficata proprio accanto al CP. Lo abbiamo trovato molto inquietante. L'impianto idraulico va bene.
Posto delizioso camper. Occupato frequentato da camper di grandi dimensioni, anche autobus urbani (o più grandi). Lo spazio diventa quindi molto piccolo (non è così grande), inoltre hai meno vista e meno (sole) luce. Anche un sacco di cani e un sacco di abbaiare. Personale cordiale e grandi opportunità in bicicletta.
Bel campeggio, simpatico proprietario. Servizio pane disponibile. Situato in una bellissima zona dove si può andare in bicicletta sulla Lüneburgerheide. Un punto negativo è che si sente giorno e notte il traffico che guida da e verso la A7.
Qui si trovava una settimana nelle vacanze autunnali. All'arrivo spiegazione molto dettagliata del corso degli eventi nel campeggio, tutto è un po 'pignolo e tutto ciò che fai è monitorato, ma per il resto delizioso. Riceverai anche spiegazioni sui percorsi ciclabili e pedonali. Campeggio bello e pulito, immerso nella natura e con un'ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 42050
Ora siamo 2 notti su questo bellissimo camper tra gli alberi da frutto. Davvero delizioso e tranquillo. Tutte le strutture sono presenti e pulite. Direttamente dal camper puoi goderti il ciclismo. nodi, basta chiedere se tutti i traghetti salpano. bassa stagione e acqua bassa. In breve, torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 62092
Qui si fermò 3 notti, ottenuto un ottimo posto, all'ombra, che abbiamo chiesto a causa del caldo. Bellissime terrazze accampate su un lago incantevole, dove si può nuotare bene. Città Dinkelsbühl, buona per raggiungere in bicicletta circa 2 km. Posto per tornare.
Dal 6 all'8 luglio si trovava al campeggio. Posto meraviglioso sull'acqua, dove si può nuotare. Splendidi dintorni dove è possibile pedalare meravigliosamente intorno al Oostvaardersplassen. Sanitario è super pulito. Il campeggio è costoso, bisogna pagare 50 centesimi per la doccia e acqua calda per il lavaggio di 20 centesimi. Per 2 notti abbiamo perso 51 euro con il nostro Buscamper e 2 persone.
Prima area camper con ampie piazzole. Il terreno sembra pulito. La costruzione della toilette è super pulita. Per la doccia si paga 50 centesimi per 3,5 minuti, il che è piuttosto breve se si vuole lavare i capelli. Questo potrebbe essere 5 minuti. Inoltre tutto è in ordine.
Campeggio eccellente con ricezione splendidamente rinnovata. Qui c'erano 2 notti con il nostro camper. Luoghi schermati attraverso siepi di ligustro, meravigliosamente privati. Piccola piscina interna, piscina all'aperto era ancora chiusa, troppo fredda. I sanitari si incontrano, ma nell'alta stagione quel poco.
Sitecode: 19251
Campeggio eccellente, qui si trovava 2 notti, in un bel posto spazioso nell'erba. Servizi igienici puliti, solo l'acqua per lavare i piatti potrebbe essere più calda, è solo tiepida. Ben posizionato con ingresso privato alla spiaggia. È possibile andare in bicicletta a Dunkerque tramite il viale lungo la spiaggia.
Prima camper in una piccola fattoria. Proprietari gentili e disponibili. Tutte le strutture sono di prim'ordine. L'unico lato negativo per noi è la strada che passa proprio davanti al campeggio. Puoi goderti il ciclismo e le passeggiate.
Ottimo posto, ora molto spoglio e molto vento dalle pianure. Buono per 2 notti. L'igiene è buona e pulita. Per la doccia devi gettare 50 centesimi. Sono disponibili tutte le strutture per il camper. Il rapporto prezzo è buono.
Quello che ancora rimane un posto fantastico, con una splendida vista. Completamente attrezzato e proprietario molto bella. Siamo stati qui diverse volte e stare qui sicuramente tornare.