@roadcamp
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Proprietari molto cordiali. E tutto è in perfetto ordine! Anche durante la settimana più affollata a causa dell'evento ciclistico, fanno di tutto per rendere tutti felici. 😊
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto con una vista magnifica. I servizi igienici sono eccellenti, con un piccolo inconveniente: una doccia di quattro minuti con un getto sottile è un po' angusta. Splendida area ciclabile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale. Non siamo rimasti particolarmente colpiti dall'area camper perché c'era una strada proprio dietro e si sentivano costantemente i condizionatori dell'allevamento di polli. È un'ottima zona per andare in bicicletta. È consigliabile portare le proprie provviste, poiché incontrerete pochi ristoranti (aperti) lungo il percorso.
Che campeggio fantastico! Splendidamente immerso nel verde e tutto curato nei minimi dettagli! C'è anche un'atmosfera molto piacevole, perché la proprietaria Annelies è molto attenta ai suoi ospiti ed è sempre disponibile per una chiacchierata. Di solito c'è anche una mattinata dedicata al caffè il sabato e ogni settimana si gioca a Molka sul campo da bocce. Il campeggio si trova in una splendida zona per escursioni in bicicletta e a piedi.
Molto è già stato detto. Quello che abbiamo davvero trovato uno svantaggio è la trafficata strada di campagna che corre direttamente lungo il CP e dove le persone guidano molto velocemente.
Buona posizione vicino alla bellissima città di Heusden. È stato un po' complicato usare l'app AanUit, ma abbiamo ricevuto un aiuto amichevole. I servizi igienici andavano bene, ma l'acqua era ghiacciata quando alcune persone avevano già fatto la doccia. L'area per lavare i piatti è minima: nessun riparo, nessuna illuminazione funzionante e un rubinetto dell'acqua calda difettoso. La connessione Wifi non era decisamente stabile. Puoi goderti il ciclismo nella zona.
Bel posto. Una brama per gli occhi. Non sempre davanti all'orecchio i.v.m. il rumore proveniente dall'autostrada e talvolta dall'aeroporto. L'impianto idraulico va bene di per sé ma non era molto pulito (bagni). Sembrava che la pulizia non venisse effettuata tutti i giorni. Le possibilità ciclistiche sono infinite.
Bel posto. Bella pedalata lungo l'Elba. Da Wehlen si può facilmente pedalare fino al Bastei. Attraverso la foresta è di circa 6 km. e fattibile con una ebike. Bel viaggio!
2022
Un bel campeggio verde ben tenuto. Il CP si trova tra il campeggio e il parcheggio. Quello che ci dava fastidio era la strada accanto, dove a volte era molto trafficata e dove le persone guidavano velocemente. E soprattutto la mattina presto tanto rumore dai mezzi agricoli. Inoltre, un bellissimo ambiente ciclistico e una meravigliosa acqua per nuotare nelle vicinanze.