@roadexplorers
Ottimo campeggio. Ottimi servizi igienici. I proprietari sono super cordiali. Splendidamente tranquillo, con il vantaggio di avere un fornaio che passa con pane e dolci. Piazzole spaziose e completamente attrezzate.
Bellissimo resort, ma più concentrato sulle sistemazioni private. Per i campeggiatori, ci sono belle piazzole asfaltate con acqua ed elettricità, e servizi igienici nelle vicinanze. Non ci sono docce o lavastoviglie, né un sistema di smaltimento delle acque reflue. Se questo servizio venisse introdotto gradualmente, otterrebbe sicuramente una stella in più. Il personale è molto cordiale, comunque. L'uso della vasca idromassaggio, della sauna e dei lettini è gratuito.
Campeggio carino e unico con sistemazioni insolite, dalla barca al tepee. La piazzola per camper è semplice e asfaltata vicino ai servizi igienici. I servizi igienici sono un po' datati e inadeguati. 1 euro per una doccia di 5 minuti è sufficiente. Divertimento per i bambini con una mini fattoria degli animali all'interno del campeggio. La fermata dell'autobus è a 5 minuti a piedi dal campeggio.