@rob1962
- 2012
nel frattempo significativamente più caro, abbiamo pagato per un camper, 2 persone e l'elettricità 91 euro per due notti. ma che posto perfetto!, piccola spiaggia di ciottoli a 50 metri dal sito. il giro dell'isola in bicicletta è di 20 km dove si pedala lungo una spiaggia sabbiosa lunga un chilometro e si può prendere un drink nel porto turistico di Hyeres o nel porto molto più piccolo di Le Gevet
A quanto pare hanno imparato, docce e bagni sono puliti. Un posto fantastico con vista sul lago. Prendi il parcheggio per camper attraverso il cancello a destra e sali in salita. La sbarra è abbassata, controlla con la reception del campeggio. Tutto questo per un buon prezzo di 10 euro a notte.
Ottimo campeggio con buoni servizi igienici e una piscina riscaldata ben progettata. Centro del paese a 5 minuti a piedi. Consiglio: passeggiata fino alla cappella sopra il paese. Percorso impegnativo ma vista fantastica.
bel posto. servizi igienici e docce ordinate e pulite. Scaricare le acque grigie e fare rifornimento con acqua potabile accanto al ristorante. il ristorante è altamente raccomandato. Ci hanno preparato un tavolo anche se il ristorante era già al completo... “per i loro campeggiatori”
ottimo campeggio, ampi spazi recintati. sanitario buono e perfettamente pulito. villaggio con servizi di base a 5 min a piedi. rovine del castello nel cortile di casa!
punti ben delimitati nel parcheggio di un cimitero. 1800 metri a piedi dal supermercato.
posto fantastico, a 200 metri dal centro storico. si stanno convertendo in cp con servizi igienici, presto non saranno più gratuiti
non economico, ma certamente non un'impressione negativa. pulito, buone docce, ibiss sul terreno tramite l'autobus e la metropolitana sei a Marienplatz in mezz'ora.
C'è ancora molto da fare, ma sarà fantastico. porta la tua barca con te e ammira la terrazza che diventa una rampa per la tua barca con poche pressioni di un pulsante. Bel ristorante con un proprietario molto entusiasta?