@robbie8365
- 2010
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 12 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio molto piacevole, servizi igienici puliti; non modernissimi, ma perfettamente adeguati. Gestori gentili, mi piacerebbe tornarci.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Bel campeggio tranquillo
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo e tranquillo campeggio, incantevole se preferite stare all'ombra degli alberi, a 5 minuti dal villaggio. Servizi igienici puliti e in ordine.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Non è il tipo di campeggio che fa per me, è buio e rumoroso.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Campeggio carino e tranquillo, un campeggio dove i servizi igienici sono come ci si aspetta: puliti e ordinati. C'è persino una piccola piscina per gli ospiti più esigenti.
Luglio 2026
Che posto meraviglioso, e che silenzio! Torneremo sicuramente, questa volta solo per una notte, di passaggio.
Ottimo campeggio, bei campi pianeggianti, buona disposizione degli spazi tra le case vacanze, buoni servizi igienici.
Ho soggiornato qui per 5 notti, un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Posti bellissimi, proprietari cordiali e disponibili, davvero consigliato, tornerò sicuramente, grazie mille.
Se cercate servizi igienici lussuosi e riscaldati, questo non è il posto che fa per voi. Qui troverete pace, un posto dove dormire, un bagno e una doccia. Gli spot sono dotati di alimentazione elettrica. Qui è possibile anche fare passeggiate a piedi o in bicicletta. Il posto perfetto per noi, grazie mille per l'ospitalità. Hanno anche un buon ristorante.