@robbie8365
- 2010
Ottimo campeggio, bei campi pianeggianti, buona disposizione degli spazi tra le case vacanze, buoni servizi igienici.
Ho soggiornato qui per 5 notti, un'ottima base per escursioni in bicicletta e a piedi. Posti bellissimi, proprietari cordiali e disponibili, davvero consigliato, tornerò sicuramente, grazie mille.
Se cercate servizi igienici lussuosi e riscaldati, questo non è il posto che fa per voi. Qui troverete pace, un posto dove dormire, un bagno e una doccia. Gli spot sono dotati di alimentazione elettrica. Qui è possibile anche fare passeggiate a piedi o in bicicletta. Il posto perfetto per noi, grazie mille per l'ospitalità. Hanno anche un buon ristorante.
Se non sei molto esigente, questo è il campeggio perfetto. Tutto è rilassato, i luoghi sono piatti, i servizi igienici sono puliti, solo il tempo si è fermato, ma di nuovo pulito. Gestore / proprietario molto amichevole. Un vecchio rocker, con un occhiolino.
Campeggio bello, tranquillo e spazioso, che soddisfa tutti i requisiti. Proprietari del campeggio molto disponibili e ospitali. Belle strutture sanitarie pulite, meravigliose opportunità per camminare e andare in bicicletta e anche il pescatore può fare le sue cose, tornerà sicuramente
Sitecode: 72070
Un contadino medio olandese ha i suoi pascoli in condizioni ancora migliori, non parliamo di impianti idraulici, scarsa manutenzione, lavelli dove rimane l'acqua, ecc.
Bel posto tranquillo, quello di cui hai bisogno è lì, elettricità, servizi igienici, doccia e possibilità di lavare i piatti, ottimo posto
Persone super simpatiche, ti manderanno il tuo spazzolino da denti, se l'hai dimenticato, bei posti spaziosi, sanitari, ottima base per andare in bicicletta, torna volentieri.