@robdeelen
- 2025
- Etrusco V6.8 SR
- 2025
- Renault
Ottima area camper, che in realtà è più un campeggio. Un'accoglienza molto cordiale alla reception e si assicurano che tutto sia perfettamente pulito. Le piazzole non sono perfettamente livellate, su ghiaia, e hanno una piacevole illuminazione, con tutti i comfort. Docce calde meravigliose! Vicino alla spiaggia e a un supermercato. Foz è una bella cittadina da visitare. Abbiamo anche avuto una notte gratuita sul lungomare. Eccellente!
Un bellissimo campeggio, con piazzole dritte su cemento, in cima a una montagna. Siamo arrivati oggi ed eravamo gli unici. Con una decina di sterline in una busta nella cassetta della posta avrete a disposizione acqua, elettricità e servizio di ristorazione. Oltre a docce calde e servizi igienici. Datato ma pulito. Un posto fantastico!
Ottima area camper, pagamento tramite la tessera Camping-car park, acquistabile all'arrivo al costo di 5 euro. Elettricità, acqua, Wi-Fi e smaltimento rifiuti sono eccellenti. Una graziosa cittadina raggiungibile a piedi.
Ottima area camper: ben tenuta, 8 € a notte, inclusi elettricità, Wi-Fi, acqua e scarico WC a cassetta. Pagamento facile con carta di debito olandese. Un panificio è raggiungibile a piedi (aperto anche la domenica mattina).