@robertDam
Va bene... Solo l'essenziale. Ho prenotato 30 minuti tramite il sito. Ma non mi sembra necessario. C'è sempre un posto. Non bisogna aspettarsi che sia perfettamente pianeggiante.🤪 Il contadino è molto gentile e disponibile. Era affollato di sabato a luglio, ma tranquillo... È consentito il campeggio libero su un passo di montagna. Una cosa quasi impossibile/non permessa in Galles...
Proprietario/gestore davvero cordiale. Servizi igienici puliti e moderni, e splendida vista dalle 4 piazzole per camper. Peccato solo per la strada accanto al campeggio. È un po' rumorosa durante il giorno. Ecco perché è un 4 e non un 5.
il CP/parcheggio più vago che abbiamo incontrato. James, sono finito qui al buio alle 20:15. completamente stretto. barriere chiuse e reception del campeggio che dicevano che erano pieni. Diversi camper e auto si fermano in un parcheggio adiacente e parcheggiano lì per primi. e dieci lo hanno scoperto tramite l'app Parkeasy. il pagamento è stato effettuato ed è stato gratuito fino alle 9:00, vedremo. per lo più ancora tranquillo.

posti belli e spaziosi. vista sulle montagne, sul lago e numerose attività. parapante, surf, kite, buone piste ciclabili. strutture disponibili. non usare sporco e lontano. ma ovviamente hai tutto da solo 😉

Siamo stati 3 notti bello e tranquillo. bel edificio di servizi igienici. buona doccia calda regolabile .. il registro della targa funziona alla grande. buona pasticceria. solo un peccato / strano che la 3a notte metà dei posti camper fosse occupata da roulotte, rimorchi pieghevoli e persino tende.. probabilmente perché il resto è pieno.. ma perché prenoti aks camper e hai posti camper specifici. . anche molti punti nudi usano Grondzijl più a lungo termine .. bel luogo spazioso camper

bel posto tranquillo. 3 posti ma ora ci sono 13 camper e tutti sono in piedi trasversalmente nel parcheggio. sembra abbastanza normale qui. museo molto carino. e bel parco. anche ristorante e villaggio con supermercato a pochi passi Trovo molto sollievo
che vantaggio per la cena al villaggio in una posizione eccellente. Ti auguro buona fortuna da MADVENTURE.nl
pulito. rumoroso tra strada e ferrovia. aperto anche in coronatojd doccia e servizi igienici .. ampio parco ricreativo con varie sistemazioni .. ok ma non un po 'speciale
Se non ha bisogno di potere. bei posti. altrimenti unirsi in fila e stare in piedi capanne. l'acqua è bella e calda. in tempo corona, rubinetto dell'acqua per lavare i piatti riempito in jerycan per la vostra doccia all'aperto .. fish and chips in vendita dalle 17:00 alle 20:00. bella anche la spiaggia .. ci possono essere dei simpatici fantasmi con il vento.

spaziosa. wifi gratuito pulito buona douce calda. anche in tempo di corona .. solo molto calvo. sembri insieme nel camper / tenda ..
c'è anche un bagno pubblico che era aperto durante il periodo della corona .. secondi con vista super tranquilla .. un po 'ventoso?
che primo posto a zelda in tempo corona con tutti i limiti .. sono creativi costruendo una doccia esterna .. wifi gratuito e bella vista .. siamo stati anche fortunati e abbiamo ottenuto il posto 3 con un tempo felice .. oh e ho ospitalità al genomi 😉
sono qui oggi 10 agosto 2020, nonostante i servizi igienici corona e la doccia siano aperti in determinate condizioni .. in alto. bello e tranquillo. amministratori particolarmente amichevoli.
peccato che non ci siano servizi igienici ..
Sitecode: 20197
non l'abbiamo trovato 3 volte. calvo. rumoroso. hangwc senza carta .. moderata temperatura della doccia. non abbiamo ottenuto il codice wifi e il punto assegnato da pollici .. dopo aver visto rapidamente quel terig o. per segnalare che non l'abbiamo preso. e la nostra preferenza data ... 2 ° giorno abbiamo avuto mentre c'erano molti vicini di stanza che parlavano ad alta voce e avevano musica in ritardo. anche molti problemi con il fumo di sigaretta ..