@robhurks

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo campeggio bellissimo, tranquillo e accogliente si trova in uno splendido villaggio francese autentico. posti bellissimi, servizi igienici belli e puliti, docce illimitate. L'accoglienza è molto piacevole e incredibilmente cordiale. A breve distanza in bicicletta dal mare e da altri posti carini.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Altamente raccomandato. L'area camper è molto ben tenuta, docce e servizi igienici puliti. A breve distanza in bicicletta da Bruges e Knokke. In breve, perfetto

Che posto meraviglioso, nonostante il fatto che l'impianto idraulico non fosse ancora pronto. La posizione è dietro una vecchia fattoria, hai l'idea se sei in Francia. 350 m a piedi da Aldi, qui una bottiglia di vino incontrata e bevuta al fuoco. Il barbecue e il pozzo del fuoco sono pronti. In breve, una posizione eccellente!

Ha viaggiatori, bella posizione sul Reno, molte cose da vedere, solo per la Germania su una bici consigliata, ambiente molto bello. Camper Spot OK, ma uno sopra l'altro. Ristorante davvero super delizioso mangiato.