@robp14

Per la prima volta nel nuovo campeggio di Henri e Irene. Tutto sembra in ordine, con servizi igienici eccellenti e piazzole spaziose e pulite. Si trova tra riserve naturali, con una splendida vista sulle colline dal campeggio. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta (vedi foto). Consigliamo vivamente il panificio del villaggio; hanno pane delizioso e ogni tipo di snack salati e dolci.
Sono pienamente d'accordo con gli scrittori precedenti, gestore del campeggio molto disponibile e amichevole. I servizi igienici sono obsoleti, ma ragionevolmente puliti. Wi-Fi eccellente. Solo che il prezzo indicato non è più corretto, noi abbiamo pagato 18,50€ compreso doccia per 2 persone e camper senza corrente elettrica

Sitecode: 20837
Ottimo posto e non costoso, non molto da fare nelle immediate vicinanze. proprietario bella e tranquilla e accogliente
Siamo i primi visitatori del nuovo motorhome. Siamo stati accolti dai proprietari olandesi super cordiale. Sono bei posti spaziose con bella vista e molto tranquilla. I proprietari sono molto cordiale e vi aiuterà con tutto. Si può andare trekking e mountain bike per la bellissima città di Lorca, indietro di qualche salite. Questo posto è altamente raccomandato.