@robvanteulingen
- 2004
Un campeggio delizioso e genuino per tende, roulotte, camper, ecc. È gestito da una giovane coppia entusiasta con molta ambizione di renderlo ancora più bello e accessibile. Inoltre, mi unisco ai complimenti riportati di seguito. I servizi igienici sono accessibili alle persone in sedia a rotelle e i residenti permanenti sono molto cordiali e aperti. Salutarsi è la cosa più normale del mondo. Torneremo sicuramente.
Un rilancio davvero abile da parte della nostra cara amica Audrey, che ha perso il fidanzato Jouri l'anno scorso e ora ha ricominciato da capo in una location migliore. Tutto è bello come nella vecchia sede, forse anche meglio. A presto. Von e Rob. P.S. Un pernottamento per acquistare tre bottiglie di ottimo vino...
Questo è uno dei posti migliori in cui pernottare durante un viaggio da o per i Paesi Bassi. tranquillo, adatto ai bambini, buon cibo e birreria propria. direi tra i primi 10 posti. ne vale sicuramente la pena.
siamo stati qui ieri e sconsiglio vivamente di fermarsi qui, il bistrot e la pizzeria non ci sono e alle 10 è tutto buio in tutto il paese. Poi arrivano i giovani con le macchine per fumare erba e spacciare, noi partiamo tardi la notte e poi si guida per un po' nel buio pesto della Francia alla ricerca di un altro posto.
ricevuto molto gentilmente. Puoi stare sull'erba o sulla ghiaia come preferisci. le piazzole sono pianeggianti e i servizi igienici sono super puliti e buoni. La doccia costa 1 euro per 5 minuti. I pernottamenti partono da 10€ e diventano più economici se si rimane più a lungo. 100 metri a piedi dalla spiaggia.