@robvanzijll
Posto top camper, apparentemente più di 40 posti con elettricità. Punto Wi-Fi disponibile. Sanitari in ordine, il gestore / proprietario viene ogni giorno per informarti per quanto tempo vuoi rimanere. Villaggio raggiungibile a piedi.
buon posto camper disponibile, nessun dettaglio. buon cibo
Siamo arrivati a questo nuovo Cp per caso l'11 giugno 2020. Anche con sorpresa dei proprietari che ci hanno regalato una bella accoglienza, con le ciliegie ci siamo scelti e perché eravamo i primi visitatori a un tour di solex. Luoghi belli e spaziosi, non tutti i posti hanno una gamma di piatti su cui si sta lavorando. Il cp è dotato di servizi igienici, wifi e posti vuoti, ecc. Il prezzo è solido ma ne vale la pena.
voorzieningen niet aanwezig, wel een openbaar toilet
deze plek bestaat niet (meer), ben uiteindelijk op de camping terecht gekomen
Prima camper posto vicino al centro. Senza strutture I posti corrono in diagonale, quindi sono necessari blocchi o piedini regolabili.
Si fermò il 27 giugno 2015, ci sono infatti molti camper inutilizzati ma per fortuna anche utilizzati dai passanti. Vicino alle scale mobili per la città vecchia, ottimo posto po 'd'ombra.
Ottimo posto. Funiculaire al vecchio centro. Flusso di acqua e sani presenti così come pane rotolo di servizio. Abbiamo pagato € 18,-. Vale la pena.