@rocco48
- 2022
Sitecode: 19698
Abbiamo soggiornato qui per due notti per visitare Napoli e ci siamo trovati benissimo! Servizi igienici pulitissimi! Tutti i comfort sono disponibili e la struttura è ben sorvegliata! Quindi potete partire in tutta tranquillità; siamo arrivati nel tardo pomeriggio e questo è stato preso in considerazione nel prezzo di 60,00 € per 2 notti! Consigliatissimo per chi visita la zona!
Finora tutto è andato liscio; ci hanno permesso di scegliere dove parcheggiare! Il proprietario non è stato scortese, credo perché doveva ancora dirci il prezzo: chiede 40 euro per una notte senza elettricità!
Questo signore è davvero un po' invadente, ma dopo un po' di tira e molla siamo riusciti a metterci d'accordo sui 40€ inclusi!!!!!! Altri campeggi non sono molto più economici, buoni servizi igienici, buone docce. bel posto proprio sull'acqua
Abbiamo avuto un'esperienza molto piacevole. un'accoglienza molto calorosa e tutti i nostri desideri sono stati soddisfatti!!!! godetevi una bella doccia in uno degli appartamenti che affittano. La pace e la tranquillità qui sono meravigliose, ci torneremo sicuramente!!!!!