@rocoen5
- 1989
- Pilote FGJ726
- 2020
- Mansardato
Abbiamo passato una notte tranquilla, eravamo soli. Molto vicino al centro, alla Roter Tor, al mercato, ecc.
Area camper chiusa, qui è possibile parcheggiare gratuitamente. Anche il servizio navetta non esiste più. C'erano anche ampi parcheggi presso la base sottomarina e nella zona circostante.
Tranquillo, parcheggio a lato del pascolo delle capre. eravamo lì con 8 campeggiatori. Il panificio è chiuso definitivamente. Il droghiere è ancora lì. Servizi igienici pubblici nella piazza di fronte all'ingresso dell'abbazia. Il punto di smaltimento dei rifiuti sembrava accettabile, ma non c'era una stazione di rifornimento d'acqua e il punto di smaltimento dei rifiuti del water era scomodo.
Parcheggio molto tranquillo e spazioso, in parte ombreggiato.
Eravamo molto silenziosi, eravamo soli. Bellissima passeggiata nella riserva naturale.
Bella posizione, strada di accesso breve e accidentata. Non c'era nessuno che ha pagato per il codice QR. Aree sanitarie ben riscaldate
Vicino al traghetto ma caro per quello che è
Nessuna panetteria a fine stagione, ma eravamo lì con un altro camper. Tutto il resto era buono, buone docce. Ma sicuramente troppo poco se è tutto pieno.
Buono per una notte. Il bagno è ok, il ponte storico e i dintorni sono un valore aggiunto. Posto per circa 5 camper, sei vicino alla strada 13, meno traffico la sera, ma si riparte abbastanza presto.
Il campeggio è ok ma tieni conto delle zanzare e di fronte al campeggio stanno facendo il tiro al piattello, quindi puoi sentire rumori di scoppiettii tutto il giorno.
Molto tranquillo, eravamo soli. Tutto ben mantenuto
Ho trascorso una notte tranquilla.
Le barriere erano aperte, quindi libere. Il parcheggio era pieno. Il rumore del traffico non era poi così forte di notte. Proprio dietro questo parcheggio è in corso di realizzazione un parcheggio più ampio per i camper. Bellissima città, bella passeggiata lungo la costa fino alla città.
Non per camper grandi (>7,4 m) e massimo 6 posti. Un ambiente tranquillo e bellissimo, ne vale la pena l'ornitologia del parco. Il numero di uccelli dipende dalla stagione e dalla marea. Il loro sito elenca gli orari migliori al giorno/al mese per visitare.
Abbiamo visitato la cittadina durante la festa dal 9 all'11/11, consigliatissimo se vi piacciono i cavalli. Ad ogni incrocio è presente la polizia ed è necessario esibire la ricevuta di prenotazione della strada di accesso al campeggio. Noi non ne avevamo e abbiamo potuto parcheggiare in un piazzale vicino al campeggio. Vedi campeggiatori ovunque. È meglio arrivare la mattina presto, così avrai la scelta migliore. Appena fuori dal centro la notte è tranquillo.
La polizia controlla regolarmente. un'auto parcheggiata in un'area camper ha ricevuto una multa! Posto molto piacevole per una visita della città.
Questo parcheggio è chiuso dal 22/10 al 23/12/2023!
Tutto è curato, ma 30 € (2 pers ed elettricità) sono troppi per quello che è. Solo bagni alla turca (c'è 1 bagno ma manca il sedile)
Appena fuori dal campeggio vero e proprio ci sono 10 piazzole "più economiche". Per questo abbiamo pagato 19 €, ma in più 11 €/persona a notte! Sanitario molto bello ma acqua piuttosto tiepida che calda.
Abbiamo soggiornato 2 notti. Posto bello e tranquillo, buon cibo, splendidi dintorni con possibilità di passeggiate e ciclismo. Per 30 €/notte, tuttavia, abbiamo pensato che l'alloggio fosse al di sotto della media. 2 cene con vino al ristorante costano meno della piazzola stessa.
D'accordo con le opinioni precedenti. Sono stato a Zagabria in autobus 7 € per 2 persone. L'ultima fermata è una grande stazione degli autobus. Lì puoi prendere il tram 6 per raggiungere il centro turistico. Il campeggio era già abbastanza pieno, abbiamo pagato 20 per 2 persone tutto compreso. zona molto tranquilla.
Ottimo posto, tranquillo. Vista delle montagne. Abbiamo pagato 18 €, tutto compreso e siamo stati 2 giorni. N.B. il fornaio non viene il sabato e la domenica. Molti ristoranti sono ancora chiusi in paese. Basato principalmente sugli sport invernali e ritorno da giugno.
Primo posto, anche in inverno, anche se il traghetto per Biesbosch non parte allora. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Anche il negozio di alimentari del villaggio per pane, carne e verdure è molto buono. Buon cibo nella caffetteria del camper. Parti dell'edificio sanitario sono chiuse in inverno, ma alcuni servizi igienici e 1 doccia sono ancora aperti.
Siamo arrivati in una zona indicata come camper ma per il resto deserta. Probabilmente utilizzato principalmente durante le feste e in alta stagione. Siamo rimasti lì in silenzio, ma nient'altro, e non abbiamo nemmeno pagato nulla
Per 10 € (senza elettricità) questa è una piazzola bella e soprattutto tranquilla. L'impianto idraulico era ok, anche lo spazio della cucina, ma è in un capannone, non è un lusso. Situato in posizione ideale per raggiungere Aero in bicicletta e traghetto.
Piazzole ampie su erba, molto silenziose. Nessun servizio di pane, edificio sanitario può essere utilizzato con un supplemento, ma non l'abbiamo utilizzato. Il campeggio stesso è composto esclusivamente da unità permanenti, senza roulotte. Buone opportunità a piedi e in bicicletta. Il mare è dietro le dune.
Parcheggio tranquillo, c'è più spazio che per 4 camper, ma 2 elettr. C'erano anche "residenti a lungo termine". Ben posizionato per una passeggiata o visitare la città
abbiamo soggiornato 4 notti, campeggio ben posizionato per gite (in barca) intorno al Lago di Como, ville ecc. Poiché il ristorante riceve molti clienti anche fuori dal campeggio nelle belle serate del fine settimana, è molto rumoroso fino alle 23:00 (soprattutto se hai un posto a il ristorante ha). Anche le tante moto che fanno il giro del lago durante il fine settimana fanno molto rumore durante il giorno. Anche il campeggio era quasi completamente pieno ogni notte. siamo partiti domenica per questi motivi.
Splendidamente situato su un porto per imbarcazioni da diporto. supermercato a 800 mt. Strada trafficata durante il giorno e un po' di rumore ferroviario. i posti lungo il lago sono più costosi. facilmente raggiungibile su strada lungo il lago. Abbiamo pagato € 28/notte (2 pers, elettricità inclusa). servizi igienici puliti.
Campeggio tranquillo, splendidamente situato in riva al lago. Sanitari ordinati ma obsoleti, piccole docce. Ristorante/pizzeria buono e semplice vicino al campeggio. Il campeggio era pieno per 1/8, stranamente abbiamo dovuto spostarci di 1 metro perché altri dovevano venire accanto a noi. Mentre c'era ancora spazio. Strano ma nessun problema.
Molto tranquillo, ampie piazzole. Villaggio con panetteria e supermercati si trova a 10 minuti a piedi. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, voucher per il trasporto pubblico gratuito e sconti su vari impianti di risalita, ecc. I sanitari erano puliti e lo spazio ben riscaldato
Sitecode: 2032
Se segui i segnali, alla fine arriverai a un segnale di limite di altezza, ma il sito si trova nel cul-de-sac prima di arrivare al tunnel. quindi puoi semplicemente guidare. Il campeggio è ok ma niente di speciale, persone amichevoli.
Zona molto bella e tranquilla. Nessun cane che abbaia di notte e il fondo stradale dissestato è lungo appena 50 metri.
Siamo stati qui per 9 notti. Perfetto se hai con te una bicicletta o altro mezzo di trasporto. persone molto pulite, tranquille e molto amichevoli.
Splendida posizione su una baia del mare. C'erano 7 camper, 2 notti tranquille. la polizia viene ogni tanto, il comportamento da campeggio non è consentito. Vicino alla casa di Dalì, Cadaques è raggiungibile a piedi. In estate sembra che ci sia uno snack bar nel parcheggio. non abbiamo dovuto pagare nulla. Penso che sia più un "parcheggio di tolleranza". Nessun servizio tranne i sacchetti della spazzatura.
Devi prendere un biglietto alla barriera e guidare nel parcheggio fino alla fine, lì vedrai una strada a destra che va al camper. Personale molto cordiale, buon cibo nel ristorante. Ho passato una notte tranquilla. Grazie Ibis!
Che pace, nient'altro che per noi pace e tranquillità è diventata anche un grande lusso. Il resto lo abbiamo noi. Ottimo per andare in bicicletta nel parco naturale
2 notti tranquille rimasero. Ostenda in bicicletta è molto fattibile. Facilità di parcheggio ma per il resto ok e in posizione molto centrale.
Miglior parcheggio prendere autobus, sotto gli alberi. Vi siete perfettamente ragione. Tuttavia, vicino alla strada, ma tranquilla di notte. Park è molto bello e durante la stagione il Venerdì e Sabato fino al 23 pm aperta dalle ore 17 con intrattenimento musicale. Allora questa opzione di alloggio è certamente un valore.