@roenrit
- 2022
- Hobby Optima Ontour Edition
- 2022
Giugno 2026
Un campeggio modello. Tutto era perfetto! Merita sicuramente 5 stelle.
Maggio 2026
Piazzole piccole per camper di medie dimensioni. Gli alberi sono inclinati e hanno molti rami sporgenti, il che rende le manovre pericolose. I servizi igienici sono puliti, ma sono prevalentemente toilette alla turca. Davvero obsolete. Le docce sono troppo piccole, quindi i vestiti si bagnano. Funzionano con un badge e bisogna decidere in anticipo quanta acqua servirà. Un sistema davvero fastidioso.
Campeggio caro per quello che offre. Non c'è nemmeno la carta igienica. 38 € per 2 persone, un camper e l'elettricità a maggio. Pagamento solo in contanti. I bagni sono puliti.
Troppo caro per quello che viene offerto. Abbiamo pagato 26,80 euro al giorno a giugno. Toilette: metà non si chiude, senza sedile, senza carta igienica. Impossibile scaricare le acque grigie o fare rifornimento d'acqua. Molte piazzole sono senza elettricità. Guidate velocemente!
Acqua gratuita, cassetta del WC e scarico delle acque grigie. Servizi igienici disponibili dalle 9:00 alle 17:00. La luce è rotta da 2 anni. Al piano di sotto c'è una specie di cuccia per cani, che abbaiano ininterrottamente fino a mezzanotte. Vicino a una città abbandonata.
L'impianto idraulico è ancora un disastro. poca o nessuna manutenzione. Le porte continuano a non chiudersi. Gli spruzzatori della doccia sono appesi a un tubo flessibile che parte dal soffitto. Non può essere collegato a nulla. Ci sono troppi alberi con rami bassi, il che lo rende poco adatto ai campeggiatori. la mia unica stella è per il prezzo basso.
Campeggio sporco. L'erba tagliata viene semplicemente lasciata marcire. Niente carta igienica. Niente acqua calda. Le luci nei bagni si spengono troppo velocemente. Nessuna fattura. Si accettano solo contanti.
Servizi igienici belli e puliti. Una zona piuttosto disordinata. Nessuna connessione Wi-Fi. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie o acque nere. 25€ pagati, elettricità inclusa.
Ci è stato assegnato un posto, ma si è scoperto che quel posto era già occupato da un altro camper. Molto normale poiché molte targhe del lotto sono illeggibili. Abbiamo chiesto un altro bel posto, ma è stato rifiutato. Quel posto però è rimasto vuoto. Penso che sia una cattiva volontà. Perché non siamo tedeschi?
In alto in alto. Piazzole spaziose e abbastanza pianeggianti sotto gli alberi. Servizi igienici sufficienti, moderni e funzionanti. Personale amichevole.