@roenrit
- 2022
- Hobby Optima Ontour Edition
- 2022
Troppo caro per quello che viene offerto. Abbiamo pagato 26,80 euro al giorno a giugno. Toilette: metà non si chiude, senza sedile, senza carta igienica. Impossibile scaricare le acque grigie o fare rifornimento d'acqua. Molte piazzole sono senza elettricità. Guidate velocemente!
Acqua gratuita, cassetta del WC e scarico delle acque grigie. Servizi igienici disponibili dalle 9:00 alle 17:00. La luce è rotta da 2 anni. Al piano di sotto c'è una specie di cuccia per cani, che abbaiano ininterrottamente fino a mezzanotte. Vicino a una città abbandonata.
L'impianto idraulico è ancora un disastro. poca o nessuna manutenzione. Le porte continuano a non chiudersi. Gli spruzzatori della doccia sono appesi a un tubo flessibile che parte dal soffitto. Non può essere collegato a nulla. Ci sono troppi alberi con rami bassi, il che lo rende poco adatto ai campeggiatori. la mia unica stella è per il prezzo basso.
Campeggio sporco. L'erba tagliata viene semplicemente lasciata marcire. Niente carta igienica. Niente acqua calda. Le luci nei bagni si spengono troppo velocemente. Nessuna fattura. Si accettano solo contanti.
Servizi igienici belli e puliti. Una zona piuttosto disordinata. Nessuna connessione Wi-Fi. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie o acque nere. 25€ pagati, elettricità inclusa.
Ci è stato assegnato un posto, ma si è scoperto che quel posto era già occupato da un altro camper. Molto normale poiché molte targhe del lotto sono illeggibili. Abbiamo chiesto un altro bel posto, ma è stato rifiutato. Quel posto però è rimasto vuoto. Penso che sia una cattiva volontà. Perché non siamo tedeschi?
In alto in alto. Piazzole spaziose e abbastanza pianeggianti sotto gli alberi. Servizi igienici sufficienti, moderni e funzionanti. Personale amichevole.
Sitecode: 19868
Che posto meraviglioso! Un prato tra le alte montagne, gestito da persone simpatiche e molto cordiali. Ci hanno anche fatto il bucato e lo hanno portato a casa nel camper. Raramente ho sperimentato qualcosa di simile. Potremmo anche comprare del delizioso pane fatto in casa. Solo docce con tenda e servizi igienici nello stesso bagno. Non così pratico se ci sono molti campeggiatori.
Sitecode: 19848
Gloria sbiadita. Le docce menzionate nelle recensioni precedenti non vengono più utilizzate. Ci sono solo 2 wc e un lavandino con rubinetto separato per i campeggiatori. Per fare la doccia devi andare nell'ostello sporco, 2 piani più in alto, alla fine di un corridoio buio e pieno di sedie in cui inciampi. Le docce hanno tende di plastica. Uno è senza rubinetto. Rumore del traffico ferroviario e stradale. Conoscenza molto limitata dell'inglese. Solo il figlio lo parla.
Il prezzo per 1 notte è ora nel giugno 2024: 20 €. Nessun accesso difficile, nemmeno per la nostra auto semi-integrata. L'impianto idraulico in sé è in muratura ed essenziale, ma funziona. Vale solo 1 stella. L'altra stella è per la gentilezza della figlia di casa che parla un buon inglese.
Situato in posizione tranquilla nella natura. La mia unica stella per questo. È un posto vecchio stile con un capanno fatiscente o una terrazza marcia qua e là. Il campeggio offre uno spettacolo triste. Abbiamo pagato NOK 375 per un camper con elettricità e 2p. Che è troppo costoso per quello che viene offerto. Per questo prezzo hai un campeggio a cinque stelle.
Il gestore è molto gentile e disponibile con problemi di elettricità. L'intera infrastruttura è obsoleta, ma funziona. Docce e servizi igienici sono puliti. 350 NOK per un camper con elettricità è un prezzo solido per ciò che viene offerto. Paghi qui per la vista del lago. Dove prende quei 270 NOK il contatto del camper?
Servizi igienici puliti. L'accesso per le donne con il codice è un sistema un po' folle. Nessun servizio di pane. Un negozio piuttosto piccolo. Piazzole camper molto distanti dai servizi igienici.
Eravamo nel posto peggiore del campeggio con il camper. Stavamo con quattro camper uno accanto all'altro e ci sedevamo in mezzo in un corridoio largo quattro metri. Non vi è alcuna possibilità di scaricare le acque grigie. La doccia costa 50 centesimi e questo non ti porterà molto lontano. Non c'è nemmeno una valvola termostatica. La reception è aperta solo all'1:30 al giorno. Wifi molto debole e inutilizzabile. 26€ più 4€ di spese di prenotazione non valgono davvero la pena.
Piazzole camper molto grandi circondate da siepi. Servizi igienici nuovi di zecca lussuosi e appena mantenuti. Un campeggio TOP!