@roger121
Membro di Campercontact dal 2020
2020
siamo arrivati il 6 febbraio (niente) c'è un terminale blu o non riusciamo a leggere, nessuno ci spiega nemmeno un numero di telefono in caso di emergenza, villaggio morto non un gatto in più eravamo senza batteria dalla cella e dovevamo accendere tutto e sporcare il bagno. fare tanti chilometri per nulla di veramente deludente, non lo consiglio nella stagione invernale.
posto molto tranquillo con tutte le caratteristiche e piacevole paesino. Si prega di notare che sale da una strada stretta.
2019
Sitecode: 62087
Un'area superba con tutto e, come dicono alcuni, è necessario avere un negozio di alimentari che è aperto fino alle 13:30 con il pane ma non aperto dopo mezzogiorno. I servizi igienici, doccia e lavandini più piazzole super pulite. Grazie comune per avere un'area come la tua e molti dovrebbero prendere esempio sulla tua zona. Francoise e William
Sitecode: 19291
zona superba e anche i proprietari e buoni prodotti agricoli. Grazie
ogni volta che passiamo, è impossibile avere un posto in particolare che ce ne sono solo 4. Spesso ci sono le stesse persone Danno Ho messo una stella perché è necessario mettere un
il prezzo è totalmente sbagliato. per un campeggio perché è 2,50 e per persona + 6,50 e per il camper + 2,30 e per la posizione +3,20 e per l'elettricità + 0,22 centesimi di tasse a persona = 17,44 euro al giorno, siamo lontani da 9,50 euro
molto bella la zona particolarmente pulita e anche il villaggio è molto pulito e più tutto è gratis, grazie del comune .francoise, william
zona pulita, buon spazio ma peccato che ci sia la strada dietro i siti e impossibile avere la connessione wifi.
non molto pulito e non voglio stare lì