@rogermat
- 2000
Un campeggio alternativo molto carino; arrivarci con un camper di 7 metri è fattibile. L'accoglienza della proprietaria è stata molto cordiale; a parte due ciclisti con la tenda, eravamo gli unici presenti. I servizi igienici sono buoni, con acqua calda alla temperatura ideale. Tutto pulito e in ordine, anche se purtroppo il tempo belga ha un po' rovinato la giornata.
Troviamo che qui sia un po' disordinato e affollato, è anche un lungo fine settimana in Spagna, il proprietario è molto disponibile, servizi igienici in ordine ma necessitano di un aggiornamento, bellissima riserva naturale
siccome ci siamo stati prima, il proprietario ha fornito una colonnina elettrica con 8 allacciamenti, 2 euro per 12 ore, paghi in buona fede, tutti i servizi a patto che paghino a un prezzo ragionevole.
eravamo qui quasi da soli a fine settembre, quasi tutti i servizi chiusi, solo 1 edificio funge da bagno e doccia, 2 bagni e 2 docce per gli uomini, lo stesso per le donne, in pessime condizioni, docce alternate freddo e caldo, più freddo che caldo, nel piatto doccia insetti di ogni tipo, sconsigliato fuori stagione.
CP ben tenuto, anzi rumore dall'autostrada, non abbiamo avuto problemi con i giovani, tutti gli impianti, no corrente, CP chiusi e videosorveglianza, buono ma non più
Campeggio eccellente, vi consiglio prima ricerca di un posto a piedi, soprattutto per i camper più grandi, piccole piazzole di fronte con i rami appese basse, più indietro si hanno piazzole più lunghi ma non troppo largo, a sinistra quando si entra nel campeggio dopo un cancello troppo bello posti ma lontano dai servizi, autobus con siviglia eccellente?
buono ma non di più, c'è un wc con che si dice quasi tutto, non pagare alla macchina o sei stato visto, paga al parcheggiatore, 3,10 euro per 24 ore, solo la domenica non c'è guardia, quindi sì quello che fai, siamo stati qui il venerdì e la discoteca era aperto, il suono della nostra musica non non era troppo male, hanno forte esperienza, ma il ritorno a qui, no, io non la penso così.
Sitecode: 20160
Ci dispiace ma per 32 euro a notte per 2 persone ci aspettavamo un po 'di più, soprattutto i sanitari sono al di sotto della media, sembrano carini ma sono inadeguati, nella notte è un po' una ricerca accendere la luce, se funziona già. le docce con acqua calda se sei fortunato e dove devi fare un asciugamano con i tuoi vestiti e questo è un mistero per me, solo 1 gancio e hai a che fare con esso

Siamo stati qui il 17-06-19 questo non è un camper solo una stazione di servizio, puoi passare la notte lì ma è anche tutto, la città trasuda povertà come il CP, assolutamente sconsigliabile
I posti stretti si dicono molto, c'è molto spazio, non è un campeggio, solo parcheggio e pernottamento. Città pittoresca e bellissimo parco sul Loir. WC francese, acqua ed elettricità, pagando 2 euro. Molto tranquillo durante il giorno
buon posto, solo la stazione di servizio oggi 02-10-2018 è difettosa in modo inutilizzabile, scarico dell'acqua e WC. altrimenti posto tranquillo
cp tranquilla ma molto calda a temperature di oltre 30 gradi, senza schizzi d'ombra, vicino al monasterio la cui parte più antica non è da visitare a causa di restauro, erano qui il 2-8-2018 fuente del vino è una curiosità e consigliata, Estella presso guidare via
Scusate ma questo non è un cp, qui il 31/07/2018 questo è un parcheggio regolare, il nostro camper si è fermato almeno a 1,50 fuori dagli schemi? forse una bella città, ma siamo andati avanti
Sono stato qui il 29-07-2018, cp tranquilla, contenitori di rifiuti sovraffollati, anche le aule scaricano qui i loro rifiuti, bellissimi dintorni con muri quasi intatti della città dove c'è poco da sperimentare? Il campanile è completamente in costruzione
posto tranquillo senza disposizione o 2 tavoli da picnic, senza contenitore per rifiuti, buona zona per passeggiate e ciclismo, terreno mtb proprio accanto al parcheggio