@roha67

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio con piazzole ampie, sia ombreggiate che soleggiate. Buoni servizi igienici e piscina. Vari percorsi pedonali collegano il campeggio al villaggio con diversi ristoranti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio terrazzato con piazzole ampie e dog friendly. Buon ristorante e nei fine settimana un bus navetta per la costa a soli 2€ a persona. Tutti i giorni in alta stagione, credo. C'è 1 posto dove puoi anche andare in spiaggia con il tuo cane. Costa un po', ma è ben curato per persone e animali. Dal campeggio c'è anche un impegnativo sentiero fino alla costa sottostante e molto spazio per portare a spasso il cane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Due settimane fa abbiamo trascorso alcuni giorni qui con il camper, anche a causa delle recensioni positive. Davvero un bellissimo campeggio con piazzole spaziose e un'accoglienza amichevole. Direttamente sulla pista ciclabile che costeggia il lago di Annecy. Suggerimento: salire a sinistra è meno difficile che salire a destra. Se si segue la strada direttamente dal campeggio verso il lago, c'è un bellissimo sentiero, dove si può anche andare in un prato con i cani in acqua.

Che padrone di casa e hostess amichevole. Giovani imprenditori in fase di avvio. Luoghi e strutture eccellenti sono ben abbinati. Due bagni dotati di tutti i comfort, zona lavapiatti e spazio centrale per il relax. Maaike e Ross, grazie per il piacevole soggiorno in un ambiente splendido.

Semplice agricampeggio con soli servizi igienici e predisposizione per scarico wc chimico. Quello che troverai qui è un campeggio tranquillo, un proprietario molto cordiale e una vista fenomenale su Withby, l'abbazia e il mare. Visita Whitby in auto o camper attraverso il Park and Ride. Acquista un biglietto giornaliero sull'autobus e verrai lasciato proprio in centro. Da lì è possibile raggiungere a piedi la città e l'abbazia. Tutto è molto amico dei cani.

Proprietario molto amichevole. Belle piazzole pavimentate con elettricità e presa d'acqua. Bellissimi bagni spaziosi e puliti con doccia, wc e lavandini. Campeggio per cani e se ti piace hanno il loro laghetto per la pesca. I prezzi in Inghilterra sono aumentati notevolmente. Il pernottamento costa £27. York è fattibile in bicicletta.

Venerdì siamo arrivati in barca con il camper a Dover e siamo stati qui per 1 notte. Questo campeggio non ha strutture, ma ha persone molto amichevoli e una vista meravigliosa. Anche il prezzo di £ 17 è amichevole per gli standard britannici.

Ottimo campeggio su un fiume. Strutture tipicamente francesi, ma pulite. va bene per qualche giorno. Bellissimi dintorni e bel posto. Prezzi un po' più cari di quanto dichiarato. Abbiamo pagato oltre € 17 in tarda stagione.