@rolandnmgn
- 2022
- Volkswagen
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Ho soggiornato qui per 2 notti. Nota: la piscina è chiusa da settembre in poi. Ho cenato bene al ristorante con prezzi buoni; un bicchiere di vino costava 2,10 euro. Le docce erano ottime, con acqua calda/fredda regolabile e buona pressione. Abbiamo raggiunto Pamplona in bicicletta con la e-bike Stella; il viaggio di andata è stato facile, il ritorno un po' più impegnativo, ma fattibile. I dintorni del campeggio sono splendidi. Il personale è cordiale.
Campeggio molto carino. Con la bici elettrica fino a Lagos, una strada bellissima da percorrere in bicicletta, con viste stupende. Dei 6 km, solo gli ultimi 2 si percorrono su una strada trafficata, ma a 2 corsie. Bisogna prendere la strada di servizio, subito a sinistra del campeggio. Il ritorno al campeggio è un po' più impegnativo e in salita. Avevamo un posto di lusso, ma non pensavo che aggiungesse alcun valore. Il museo di Lagos è davvero bello, l'ingresso costa 3 euro a persona. Le piscine sono fantastiche.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Avevamo un posto nella parte anteriore, vicino alla piscina. I servizi igienici sono grandi e belli, solo uno per gli uomini e uno per le donne, ma più avanti nella parte anteriore c'è un edificio sanitario più grande, anch'esso bello. La piscina è davvero bella, così come il cibo del ristorante. Raggiungere Malaga in bicicletta è davvero bello, anche se è un posto lontano. Anche l'autobus è perfetto, il biglietto costa 2,65 a persona solo andata; i biglietti possono essere acquistati sull'autobus, con carta di debito o in contanti. Uscendo dal campeggio e girando subito l'angolo a destra, troverete un supermercato con pane fresco.
ottimo campeggio con servizi sufficienti. nuovo campo da golf, vecchio campo da paddle e uno zoo con animali da compagnia. Autobus per Cordova fino al campeggio, 3,20 a persona, solo andata. Si prega di notare che i biglietti per il viaggio di ritorno possono essere acquistati nella hall, non sull'autobus. Assicuratevi di arrivare puntuali alla fermata, perché quando è piena, è piena. Purtroppo la piscina è aperta dal 15 giugno al 15 settembre, ma era bella e accogliente. I servizi igienici funzionano bene. Bel bar nel ristorante. Bella accoglienza. Raccomandato.
Accoglienza calorosa, ottimi servizi igienici. Abbiamo mangiato qui un panino con hamburger, davvero ottimo. Andare in bicicletta è possibile ma è difficile in questa zona, anche con un'ebike. Consigliatissimo per noi il pernottamento durante il passaggio.
Delizioso delizioso delizioso. tutte le recensioni precedenti sono corrette. Diana è una hostess meravigliosa e sempre in giro. Il supermercato è molto vicino e anche il mare. Buono a sapersi, andare in bicicletta fino a Pola è fattibile, ma è necessario il supporto elettrico. Tocca Google Maps per trovare il percorso e guiderai solo su strada asfaltata, dove è anche sicuro pedalare. Torneremo sicuramente qui. Grazie Diana.
Accoglienza molto ospitale. Un campeggio un po' disordinato, ma anche molto naturale. Abbiamo ottenuto un posto con servizi igienici privati, senza costi aggiuntivi. Era pieno di sole, ma la sera faceva un bel fresco. Il campeggio accanto è un bel campeggio, non troppo grande, con ottimi servizi, tutti utilizzabili. Bella piscina con sgabelli da bar nell'acqua. Il sentiero verso il mare passa attraverso un campeggio molto grande, ma potete proseguire qui.
Campeggio molto carino, in un ambiente davvero bellissimo. Servizi igienici in ordine. Macchina da caffè con tanti tipi di caffè a 90 centesimi. Distributore automatico di lattine di bibite e dolciumi. Nessuna ricezione satellitare per la TV. Passeggiare nella zona è meraviglioso, è facile passeggiare lungo il fiume. Consigliato.
Siamo stati qui per 2 notti. Abbiamo mangiato qui una sera e una mattina, anche questo andava bene. sono andato a Gorizia in bicicletta. Bel posto e ottimo anche per andare in bicicletta. Abbiamo fatto anche un po' di spesa a Gorizia, un grande supermercato sulla via del ritorno. Proprietario amichevole, pronto anche ad aiutarti. ottimo soggiorno.