@rolandvonbesser
Soggiornare a Casa Huertas è stata una vera delizia. Geert e Sandra ci hanno accolto come se fossimo amici da anni! Un'accoglienza così calorosa e premurosa! Tutte e cinque le piazzole sono facilmente accessibili. Consigliamo vivamente le gite in bicicletta, ad esempio a Santa Pola lungo le vicine saline. E alla fine, c'era persino un piccolo regalo di commiato! Un weekend davvero meraviglioso! Grazie mille per la vostra ospitalità! 🤗
Sitecode: 194515
Un posto incantevole immerso tra gli aranceti. Accoglienza calorosa e grande disponibilità! Ideale per fantastiche escursioni in e-MTB sulle montagne circostanti. ...
Un parcheggio ben tenuto e facilmente accessibile. Gli spazi riservati ai camper oggi erano vuoti. Un posto perfetto per chi è autosufficiente 👍
Un grande ringraziamento al comune di Molinet per questo magnifico parcheggio ✌️
Ho prenotato questa piazzola il 27 aprile. visitato. L'ingresso (barriera) ha funzionato bene. Ma d'altronde lo spazio è così stretto che un camper più grande (7,90 m) non riesce a superare le curve segnalate, perché gli spazi riservati ai veicoli parcheggiati in queste zone lo rendono impossibile. Le zone curve sono le più adatte alle auto! La vicinanza alla città è sicuramente un vantaggio e il prezzo è ragionevole: 5 € per 24 ore. Conclusione: proseguimento nel pomeriggio. 👎😣
Accoglienza molto amichevole. Ci sono solo pochi posti disponibili per le case mobili più grandi, spesso sotto gli alberi. Per i cellulari di lunghezza superiore a 8 m la cosa diventa difficile. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta, in particolare nelle bellissime baie sabbiose incorniciate dalle rocce. Una bella sosta👍
Uno spazio aperto splendidamente paesaggistico che offre sia angoli ombreggiati che soleggiati, tra carrubi, ulivi e querce da sughero. È possibile scegliere luoghi con o senza elettricità. L'accoglienza è stata molto cordiale. Ci hanno spiegato tutto e siamo stati anche accompagnati a scegliere i nostri posti. Mi sono sentito molto a mio agio qui. Il prezzo di, ad esempio, Z. €12,- (senza elettricità) è assolutamente ragionevole.
Sitecode: 20274
Posto bellissimo e ben curato. Benvenuto cordiale e disponibile. Bella piscina Sanitario rinnovato e pulito. Consigliato anche per più di una notte!