@rolduc4
- 2022
non dei più economici ma c'è tutto; l'impianto idraulico è datato ma funziona bene. il potere è in strutture come 16a; Nella mia esperienza 6a (dove eravamo) proprietari molto cordiali che erano anche molto disponibili
Bellissimo campeggio, piazzole grandi e piccole. servizi igienici belli e puliti. Situato direttamente sulla spiaggia di ciottoli. Sfortunatamente, i cani non sono ammessi sulla spiaggia e non è possibile portarli a spasso correttamente. Non c'è spazio verde per il cane da nessuna parte. Molti bei ristoranti nella zona. La zona è anche molto bella da esplorare.
con tessera acsi due persone; 2 cani € 21 al giorno! accoglienza molto bella; un ambiente molto bello; servizi igienici un po' datati, ma per il resto più che buono. Siamo andati di nuovo dopo una notte perché il nostro cane più grande (10,5 anni) non tollerava temperature di 34 gradi Celsius. Per quanto riguarda il campeggio, è altamente raccomandato.
campeggio molto curato per 21€ a notte. C'è tutto, ma i servizi igienici sono datati. accoglienza molto amichevole. (Parlando inglese)
non proprio economico (€34,32 2 persone e 2 cani per 1 notte) ma il campeggio e i posti erano fantastici! nuovi servizi igienici molto carini; tutto pensato per i cani. non troppo lontano dalla spiaggia e lì i cani sono tollerati. sicuramente qualcosa in più nella stagione per un periodo di tempo più lungo per noi
Maggio 2024 soggiorno 1 notte; Veniamo qui da anni come campeggio di sosta. personale amichevole; 18€ per 1 notte: 2 persone e 2 cani; cucina semplice nel ristorante, ma buona, sì costoso per il qualità. Le strutture sanitarie non sono cambiate né migliorate negli ultimi 14 anni. va bene per una sosta, soprattutto considerando il prezzo
nel maggio 2024 2 persone e 2 cani hanno pagato 1 notte € 22,90; servizi igienici immacolati; servizio eccellente. luogo con vista sul fiume, ma terreno paludoso. quasi non riuscivamo a uscire con il nostro camper. fare attenzione con i campeggiatori alti ai rami bassi nei luoghi. tornare vale davvero la pena
ottimo campeggio. Servizi igienici molto lussuosi (e nuovi); Lo chef del campeggio ti porta in un posto ed è molto utile. Mangiare al ristorante: quando eravamo lì era molto affollato, ma buon cibo a un prezzo molto ragionevole. Abbiamo soggiornato per 2 giorni e poi siamo tornati a casa. Un po' caro per un camper che viaggia a lungo, ma per noi un ottimo campeggio per una sosta di 1 o 2 giorni. Si consiglia di portare le biciclette.Torneremo sicuramente.