@roller255
Concordo con il prezzo precedente: 2 persone, doccia ed elettricità 45 euro a notte.
Per non ripeterci: abbiamo visitato circa 140 diverse aree di sosta per camper, e questa è tra le migliori. Non riusciamo davvero a trovare nulla da migliorare. Anche gli allacciamenti per luce e acqua sono situati in alto. Siamo completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Rina e Mathieu
Accoglienza cordiale, tranquillità. Abbiamo pagato 25 euro a notte, ma il punto di smaltimento dei prodotti chimici potrebbe essere migliore, il bagno normale... schizza ovunque, un terreno fertile per le zanzare.
Siamo stati qui il fine settimana del 25 maggio, pioggia tutto il giorno, niente acqua sotto i piedi, accoglienza molto cordiale, rubinetti dell'acqua ovunque, elettricità e bidoni della spazzatura svuotati in tempo, erba tagliata corta, tutto ben tenuto, servizi igienici molto puliti, ideale per lavorare con i (nipoti) che verranno. Da non dimenticare le gustose patatine fritte. Rina e Mathieu
Bel prato, 1 WC, scarico WC chimico, scarico delle acque grigie in una scanalatura, WiFi, senza doccia, zona lavaggio o lavandini. Abbiamo pagato 41,4 euro per 2 notti, elettricità inclusa, che è esagerato rispetto ad altri posti che ce l'hanno ed è anche più economico. Non per chi ha il sonno leggero, tranne che da sabato a domenica. Ciò che non c'è non deve essere effettivamente pagato.
il prezzo con le informazioni 14,44€ non va bene, abbiamo pagato 22€ a notte, nessuno ha parlato di piscina, le persone dovrebbero poter scegliere da sole. La pulizia è davvero alla francese, anche le ragnatele nell'angolo della doccia dove non arriva l'acqua. L'acqua è calda però. Scarico delle acque grigie troppo vicino al muro, molti campeggiatori non riescono a scaricare in modo pulito.